英国母婴品牌佳儿乐(JAPLO)强势进军中国市场

2017/04/01 18:15      信阳日报

伴随着二胎政策的全面开放,让中国母婴用品市场呈现持续增长的趋势,也吸引了更多具有国际品质的母婴品牌进入中国市场。日前,英国高端母婴品牌佳儿乐(JAPLO)正式进军中国市场,开启了佳儿乐品牌在中国母婴市场的新篇章。

英国母婴品牌佳儿乐(JAPLO)强势进军中国市场

据介绍,佳儿乐(JAPLO)于1958年诞生于英国伦敦。目前生产于素有橡胶王国之称的马来西亚,佳儿乐(JAPLO)是马来西亚达加富橡胶产品有限公司(TAKASO RUBBER PRODUCTS SDN BHD)旗下品牌,60年来,专注于婴幼儿奶瓶、奶嘴、固齿器等产品的研发、生产和销售。产品更以高品质,设计新颖,独特以及安全赢得消费者的拥护。

佳儿乐(JAPLO)一直秉持着“专业、完整、呵护、关爱、关怀”的企业精神,为所有妈妈与宝宝服务

本着这样的精神理念,在生产研发方面,佳儿乐(JAPLO)将安全健康作为基本要求,生产出的产品通过了ISO9002品质认证、EN46002国际品质认证、欧洲标准局EN71-3品质认证,英国标准局品质认证,美国FDA品质认证等国际标准认证。

发展至今,佳儿乐(JAPLO)以人为本用心的创新理念,发明出的防呛调温奶瓶,不仅可轻松免去新生父母们反复用手背试奶温的繁琐。而且还有效防止了气泡的产生,避免宝宝胀气,吐奶等现象。

佳儿乐(JAPLO)的多款产品更是受到消费者的喜爱,从2005到2009年间,佳儿乐(JAPLO)获得佳宁顾客首选奖(易握奶瓶)、获得屈臣氏健康及美容奖 获得马来西亚最佳设计奖(易握奶瓶)、获得马来西亚橡胶协会最佳品牌。

英国母婴品牌佳儿乐(JAPLO)强势进军中国市场

如今,佳儿乐(JAPLO)的销售足迹遍布荷兰、澳大利亚、日本、西班牙、中国等30个国家和地区。相信在不久的将来,佳儿乐将会走向全球更多国家,同时在销量上取得更好的成绩。

英国母婴品牌佳儿乐(JAPLO)强势进军中国市场

佳儿乐(JAPLO)此次登陆中国市场,充分体现了品牌对中国市场的信心。也希望佳儿乐(JAPLO)能为中国消费者带来更好、更全面的产品和服务。让每一个宝宝在接触新世界时,获得安心的照顾。

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读