惠氏奶粉s-26铂臻 瑞士高山生态奶源

2017/04/06 09:53      亲贝网

说到瑞士,最大的感受就是上辈子拯救了银河系!瑞士国土大约有7个上海市大小,总人口只有上海的1/3,然而,GDP却是上海的5倍多!

瑞士的这份智慧,让爸爸爱上买手表,妈妈爱上买奶粉!

瑞士的制表业是跌宕四百年沉淀下来的匠心,让每一款复杂功能表的心脏——顶级精密机芯,都是智慧的浓缩!

军刀的制造是由200道以上的制作工序,每个小零件、小细节都不容小觑,难度堪比考古。工匠师在一磨一锉间,炼就大智慧。

据说,不止手工业,在瑞士,连婴幼儿奶粉都是满满的智慧感。瑞士的牧民受教育程度普遍很高,而且在正式成为牧民前,还要完成三年的农牧专门知识和技能学习,用专业智慧管理牧场。

瑞士高山生态牛,生活在海拔最高达1800米的阿尔卑斯山上,低密度天然散养,享用超过二十种花草与清冽山泉水,带来洁净奶源。

某种意义上,工厂即是牧场。50公里新鲜半径,保证品质新鲜,牢牢锁住营养!

惠氏奶粉s-26铂臻 瑞士高山生态奶源

惠氏铂臻奶粉运用DHA胶囊包裹技术,减淡腥味,口感清淡,接近宝宝喜欢的味道。奶粉中含DHA、胆碱和叶黄素,能帮助宝宝更好的认知世界。

惠氏s-26系列含有神经鞘磷脂,源自优质乳清蛋白,这个传承了瑞士智慧的奶粉,经上市就广受妈妈们的喜爱和欢迎。

相关阅读