惠氏奶粉铂臻新妈招募季 开启礼遇新篇章

2017/04/06 10:13      亲贝网

虽然女王节已经过去,但是妈妈们的福音并没有停止,惠氏奶粉的热忱依旧在。据了解,惠氏S-26天猫官方旗舰店新推出了铂臻新妈招募季的活动,新会员注册成功立即买即赠铂臻奶粉350G,活动有效期至2017年8月20日。

惠氏奶粉铂臻新妈招募季 开启礼遇新篇章

惠氏铂臻奶粉是惠氏金装系列中的一种,来自阿尔卑斯牧场的高品质奶源保证100%瑞士进口,富含S-26智学因子让宝宝聪明有想法。其中,DHA支持眼脑发育,并对大脑功能发育起到关键作用;胆碱是重要的神经递质-乙酰胆碱的前提,与记忆功能密切相关;叶黄素对于发育中的眼睛起到保护作用。同时,富含S-26 SmartPrebio GOS/scFOS双锻炼益生元组合促进宝宝自身肠道双歧杆菌增值,有助肠道健康。最重要的是采用了“智净盖”创新设计,密封结构,粉勺分离,保证奶粉卫生,给宝宝长久新鲜。

惠氏奶粉铂臻新妈招募季 开启礼遇新篇章

至臻自然,铂金科技,惠氏铂臻集萃了自然与科技,让宝宝学出无限未来。除了铂臻奶粉之外,惠氏的其它产品爱儿乐妈妈奶粉、金装幼儿乐旗舰版、金装膳儿加都参与新妈入会买一赠一的活动,开启礼遇新篇章!

相关阅读