惠氏奶粉牵手奶粉节 超值优惠送好礼

2017/04/06 10:36      亲贝网

据悉,一直以全球统一的品质,为80多个多家和地区的婴幼儿提供安全、值得信赖的营养的惠氏奶粉,也参加了前段时间的第一届奶粉节活动。

惠氏奶粉牵手奶粉节 超值优惠送好礼

惠氏启赋奶粉灵感源自母乳成分研究,凭借优质的奶源,先进的科技荣获“爱尔兰品质典范”称号。启赋助力宝宝发现自身不可思议的天赋,成就不凡未来。

惠氏启赋的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收。作为婴儿奶粉质量的灵魂,传统奶粉的营养关注点主要集中在宝宝应补充何种营养之上,常忽略了宝宝对奶粉是否能有效吸收利用,而惠氏启赋却能使众多亮点云集,旨在使配方奶中营养分子的结构更适应宝宝营养吸收。

惠氏启赋奶粉作为一款超高端奶粉,自上市以来,受到广大菁英妈妈的青睐。此次奶粉节,启赋奶粉3段和4段满499即可领取50元优惠券,惠氏启赋高端奶粉送到家,带给宝宝充足营养,省心又省钱!

惠氏奶粉此次牵手奶粉节,为众多辣妈潮爸送去春的寄语。春天是希望的开始,养育宝宝也像春天一样,尽早为宝宝补充所需的营养,让宝宝的成长在起点就不落后,健健康康更聪明!春风十里,不如喝惠氏奶粉。

相关阅读