亲贝网首页 > 惠氏奶粉一站式宠爱 买奶粉送好礼

惠氏奶粉一站式宠爱 买奶粉送好礼

2017-04-06 10:54 来源:亲贝网 发布评论

每个宝宝都是上天带给父母的礼物,从宝宝还未出生就紧张又欣喜的期待着宝宝的到来。当宝宝降生之后,纸尿裤当然是最重要的了,帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼。在宝宝大一些之后除了吃母乳奶粉,还需要补给适当的辅食,补充成长所需的营养。可谓养育宝宝真是很辛苦。

惠氏奶粉一站式宠爱 买奶粉送好礼

据悉,惠氏天猫旗舰店继新妈招募季活动之后,又推出了一站式宠爱活动。凡购买惠氏奶粉凭交易截图即可享受1分钱试用纸尿裤2包,还可以换购宝宝辅食体验装。

惠氏奶粉秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰已有百年的历史,惠氏始终坚持行业严格的质量保证体系,希望提供给宝宝的每一餐,都是高品质的一餐。

惠氏奶粉有美国制药公司的背景,其科研水平以及配方研发力非常强大。关于奶粉配方有高出业界水平的DHA、胆碱、叶黄素、膳食纤维,其他普通奶粉配方中含有的更是不用说了,惠氏奶粉独创的奶粉配方已经被世界很多奶粉企业沿用。惠氏奶粉推出的启赋奶粉,更是耗费10多年研究出的独特的OPO结构,亲和人体配方,宝宝更易吸收。

惠氏奶粉一站式宠爱 买奶粉送好礼

惠氏奶粉是众多菁英父母的明智之选,智慧萌宝的养成必备。惠氏懂得,唯有关键营养支持,才能铸就智学表现。宝宝的成长从惠氏奶粉开始,营养均衡好吸收。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏惠氏启赋奶粉惠氏金装惠氏奶粉最新事件”的相关问题,请向其他妈妈提问