亲贝网首页 > 惠氏奶粉京东宝贝趴 众多产品超值购

惠氏奶粉京东宝贝趴 众多产品超值购

2017-04-06 12:15 来源:亲贝网 发布评论

据悉,今年京东宝贝趴活动时间是4月5日-4月16日,惠氏营养品携旗下众多产品参加活动,为广大妈妈带来多重育儿好礼。进入惠氏奶粉京东旗舰店即可参与优惠活动。

惠氏奶粉京东宝贝趴 众多产品超值购

1915年,惠氏第一罐婴幼儿配方奶粉诞生,自此,便不断为数以万计的新生儿创造着生命奇迹。惠氏作为一个国际品牌始终坚持全球统一品质,坚持严选新西兰爱尔兰等国的高品质奶源,不添加农药、抗生素和生长激素,避免化学物质污染。旗下有超高端的惠氏启赋奶粉、高端的惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉、惠氏爱儿乐妈妈奶粉以及惠氏玛特纳、惠氏dha等产品。

惠氏启赋奶粉亲和人体科技,创新包装,智能锁鲜,爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”。经历数十年研究,增加珍贵结构脂O-P-O,提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收,助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

惠氏铂臻奶粉精选品质,瑞士高山生态牛乳源,至臻自然。牧场和工厂都坐落于瑞士阿尔卑斯生态区,雨水充沛、芳草如茵。“智净盖”创新设计,密封结构,勺粉分离,奶粉包装卫生,给宝宝长久新鲜。

惠氏奶粉采用最先进的工艺和全球统一的品控体系,确保了奶粉的卓越品质。凭借专业精神与尖端科,技成为全球统一的卓越品质,值得信赖品牌。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏启赋惠氏铂臻奶粉惠氏启赋奶粉奶源惠氏奶粉最新事件”的相关问题,请向其他妈妈提问