京东宝贝趴火热开启 惠氏启赋奶粉天赋奇旅起航

2017/04/11 09:21      亲贝网

儿时的诗歌告诉我们,妈妈的爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是责备的目光。而惠氏奶粉告诉我们,妈妈的爱藏了全世界。

京东宝贝趴火热开启 惠氏启赋奶粉天赋奇旅起航

据了解,惠氏奶粉京东旗舰店参与的宝贝趴活动,抢券满399减50,活动时间4月5日至4月16日。惠氏启赋奶粉天赋奇旅,10日震撼上映,开启亲和人体科技之旅!爱尔兰驻华大使康宝乐先生曾表示,惠氏启赋奶粉是将自然与科技结合从而制造出创新产品的完美例证,是真正意义上的科技顺应自然 。惠氏启赋奶粉原装进口,是纯净品质安心之选。

作为启赋奶粉的姐妹品牌启韵妈妈奶粉,同样也在10日开启亲和人体科技之旅。启韵妈妈奶粉秉承“向母乳致敬,从孕期开始”的信念,专为孕期和哺乳期妈妈设计的亲和人体配方,让每一位妈妈从孕期营养储备到哺乳期母乳喂养都能获得持续的营养支持。补充营养的同时又不担心发胖,使妈妈孕期健康好营养,身材保持更美丽。

京东宝贝趴火热开启 惠氏启赋奶粉天赋奇旅起航

惠氏奶粉旗下的金装奶粉,铂臻奶粉,膳儿加奶粉也都在本次活动之内,超值爆款好奶粉,优惠热情嗨翻全场!惠氏奶粉把世界品质奶粉带给妈妈,让爱更感动。

相关阅读