亲贝网首页 > 大咖宝贝说童话 惠氏启赋奶粉用爱守候天赋

大咖宝贝说童话 惠氏启赋奶粉用爱守候天赋

2017-04-12 09:22 来源:亲贝网 发布评论

人们都说,小孩子是最天真无邪的。在他们的眼里,世界是美好的,如童话世界一般。正是因为他们的简单,时常会说一些特别可爱的话语,甚至还会给父母感动。

大咖宝贝说童话 惠氏启赋奶粉用爱守候天赋

据悉,惠氏官方1号店旗舰店,在前期的大咖童话征集完成后,在4月10日至12日进行火热的大咖童话评选活动,获奖名单将于4月16日公布。

此次大咖宝贝说童话的活动,不仅有征集评选,还有惠氏奶粉的满减优惠,部分产品更有满488减120的超值优惠!其中,超高端奶粉的代表惠氏启赋奶粉,也参与这次活动,满399即减50,给众多菁英妈妈带来福音。

大咖宝贝说童话 惠氏启赋奶粉用爱守候天赋

惠氏启赋奶粉除了是亲和人体的配方奶粉,更接近母乳,贴合宝宝自然成长规律以外,它的工艺也是处于世界领先地位---湿法工艺。湿法生产加工工艺可以使营养元素混合均匀,同时可以杀灭包括板崎氏杆菌在内的几乎所有微生物以及孢子,使其基本没有存活的可能性,从而确保宝宝获得最佳品质的配方奶粉。因此,无论从营养元素,奶源还是工艺来说,都保障了惠氏启赋奶粉的品质优质,从而得到更多妈妈的青睐。

大咖宝贝说童话 惠氏启赋奶粉用爱守候天赋

我们常会听到父母说“你们长大啦,我们老了。”时间把父母的头发变白,儿时的时光一去不复返。其实,每一位爸爸妈妈都可以在宝宝出生后,记录下宝贝的成长瞬间,和孩子相处的温馨时刻。宝贝说童话的活动,可以更大的延伸,留下回忆才是最珍贵的。惠氏启赋奶粉用爱守候天赋,为宝贝书写天赋童话。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏启赋奶粉启赋奶粉怎么样惠氏启赋奶粉最新事件启赋奶粉是哪个国家的”的相关问题,请向其他妈妈提问