亲贝网首页 > 高培奶粉奶源地新西兰探秘之旅即将启程

高培奶粉奶源地新西兰探秘之旅即将启程

2017-04-13 16:56 来源:亲贝网 发布评论

高培

2月19日,一场关于高培恒天然集团深度合作,共同推动新西兰高端奶粉在中国实现倍增的2017高培全球峰会在中国杭州G20峰会会场盛大召开。现场高培奶粉获得了中新贸易协会的肯定,被授以“新西兰高端奶粉典范”荣誉,由国健集团、新西兰高培、中国乳制品工业协会、新西兰贸发局、恒天然集团、奥克兰大学和中国婴童网等单位领导共同揭开高培奶粉“新西兰高端奶粉典范“的牌匾。峰会刚过不久,高培随即启动新西兰探秘之旅,邀请广大客户见证新西兰高端奶粉典范诞生之路。

作为新西兰高端婴幼儿配方奶粉品牌,高培奶粉自2011年进入中国,短短几年时间里,就取得了令人惊羡的市场业绩。高培奶粉采用全球领先的全湿法低温喷雾干燥工艺,从牧场到罐装24小时内鲜奶一次入料,避免二次加工营养流失,全产业链生产100%新西兰原装进口,高端品质令人放心,深受中国消费者喜爱。

2017年高培360奶粉全新升级上市,创新提出奶粉“专利水解蛋白优抗配方”前沿概念,在老版高培360“活性益智配方”的基础上,升级为“双专利水解蛋白优抗配方”奶粉,通过专利水解乳清蛋白去除高过敏性的β-乳球蛋白和专利水解酪蛋白去除婴幼儿难吸收的a-酪蛋白,更优吸收,提升免疫,降低过敏,是一款全球唯一双专利水解蛋白奶粉。成功上市后,高培坚持把“品质公开”进行到底,特举办2017高培新西兰探秘之旅,邀请万千中国妈妈见证高端品质奶粉的诞生。

据悉,“2017高培新西兰探秘之旅”将于近日正式启程,共历时7天。由中国奶粉业内专家、媒体代表、消费者代表组成的代表团,深入了解新西兰高培奶粉牧场的经营与管理,与奶牛亲密接触,见证好奶源的诞生过程。此外,还将全方位参观高培奶粉生产工厂,全面见证高培奶粉从鲜奶直至罐装成粉的所有重要环节。

如果您有与“高培高培奶粉高培集团高培官网高培乳业”的相关问题,请向其他妈妈提问