亲贝网首页 > 滴滴“租车+”服务上线 亲子游可享Britax安全座椅

滴滴“租车+”服务上线 亲子游可享Britax安全座椅

2017-04-14 16:41 来源:中国视窗网 发布评论

时下正是亲子自驾出游的高峰期,儿童出行安全问题因此也备受关注。不少家庭选择租车出游,但绝大多数租车公司都只是提供车辆,无法保障多元化的自驾游需求,对有宝宝的家庭也无法提供儿童安全座椅等相关服务。为了更好地满足用户的需求,近日滴滴出行推出“租车+”服务,其中特别为有宝宝的家庭用户提供了“租车+儿童安全座椅”服务,让乘坐租用车的孩子们免费享受安全座椅,体验更安全的旅程。

携手宝得适合作,保障出行安全

据了解,本次与滴滴合作的是英国进口品牌Britax宝得适,该品牌向滴滴租车免费出让若干Britax明星产品百变骑士Ⅱ SICT儿童安全座椅(适合于约9个月-12岁的婴幼童)的使用权,用于滴滴租车的家庭用户自驾游使用。

即日起至6月30日,上海、武汉等地有宝宝的家庭在滴滴租车下单后,滴滴租车会与宝得适的工作人员一起免费将车和儿童安全座椅送上门,宝得适的工作人员还会当场为家长们演示安装座椅的步骤,帮助没有经验的家长正确安装好座椅。滴滴租车为广大有需求的家庭准备了用车优惠券,全国用户均可异地下单,带宝宝开启不一样的安全旅程。未来滴滴和宝得适还会在更多的城市投入配有儿童安全座椅的车型,保障儿童的出行安全。

理念一致,安全责任共担

或许有人提出疑问,为何滴滴出行此次选择与Britax宝得适合作?事实上,双方都可称作安全出行领域的领先品牌。滴滴出行作为移动出行行业的领导者,始终致力于满足用户潜在的个性化出行需求,为了保障用户的出行安全,不断拓展着服务的边界。而Britax宝得适更是儿童安全出行领域的龙头品牌,从上世纪60年代便开始专注于儿童出行安全领域,不断研发可提高儿童出行安全的产品和技术,致力于为宝宝们提供更好的出行安全保护。安全出行理念的不谋而合,促使双方达成本次合作。

去年,滴滴出行向全社会发出“系后排安全带”的倡议信,引发巨大社会反响。滴滴出行在倡议信中提出,希望乘客和司机都养成上车就系安全带、系好后座安全带的意识与习惯。而Britax宝得适作为极具社会责任感的国际知名品牌,自进入中国以来一直热心公益,为广大家庭普及儿童出行安全知识,关心宝宝们的出行安全。去年Britax宝得适以“孩子眼中没有危险”系列海报、“宝宝安全CP”宣传片以及“童年拍档”私享派对等一系列线上线下活动,从新鲜、有趣的角度向广大父母传递安全理念,引导他们思考和重视儿童出行安全问题,为孩子营造安全的出行环境。

安全随行丨Britax携手滴滴租车 打造更优出行体验

此次双方再度合作,推出“租车+儿童安全座椅”的服务,既是为有宝宝的家庭提供更加安全自在的自驾游方式,更是潜移默化地向用户传递安全出行的理念,为儿童安全出行知识的普及做出了巨大的贡献。

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

如果您有与“滴滴滴滴租车儿童安全座椅安全座椅儿童汽车座椅”的相关问题,请向其他妈妈提问