海南首届孕婴童产业博览会暨高培·安儿乐杯健瑞儿宝宝运动会引围观

2017/04/14 17:02      亲贝网

4月14日海南首届孕婴童产业博览会暨“高培·安儿乐杯”健瑞儿宝宝运动会在海南国际会议展览中心盛大开幕,展期将持续到16日,为海南人民带来一场高规格的孕婴童互动体验盛宴。

11

展馆外观众大排长龙正在入场

本届博览会由海南天天健瑞儿母婴服务有限公司和海口九愚会展有限公司主办,海口市会展局和海口市妇女联合会单位支持。开幕当天现场人气相当火爆,运动会除了有15大宝宝运动项目及妈妈彩绘、各式专家讲座、舞台表演、宝宝玩具体验试玩区等各种亲子游戏互动等,还有集印章活动、欢乐城堡、营养专家现场教您如何科学育儿、我是小掌柜拍卖活动等丰富活动。

未标题-1

开幕式剪彩仪式

未标题-2

宝宝游乐园体验区

首届“孕婴童展暨宝宝运动会”所展出的产品都是经过精心挑选,并能突显行业的最新趋势。记者看到,就在开幕式舞台正对面展位参展品牌正是本次博览会冠名品牌新西兰高培,高培携旗下高培360奶粉、高培100奶粉、高培冰纯羊奶粉、高培冰纯牛初乳、高培冰纯钙营养粉、高培鳕鱼肝油、高培DHA等产品亮相。本次展出的高培360奶粉是一款全新升级上市新品,2017年被中新贸易协会授予“新西兰高端奶粉典范”荣誉,拥有双专利水解蛋白配方,通过专利水解乳清蛋白去除高过敏性的β-乳球蛋白和专利水解酪蛋白去除婴幼儿难吸收的a-酪蛋白,更优吸收,提升免疫,降低过敏。采用全湿法低温喷雾干燥工艺,24小时内从鲜奶到罐装一次完成,减少二次污染,最大限度保证了奶粉的营养成份及其活性。现场由工作人员进行冲调供应试饮,众多消费者见此也都十分心动要求试饮,在试饮后纷纷咨询了解。

0

消费者在了解高培冰纯羊奶粉

2

消费者试饮后咨询了解高培360奶粉

据悉,高培360全新升级奶粉新品肩负着责任与梦想,于2017年2月19日在杭州G20峰会会场举办的2017高培全球峰会上宣布全新上市后,蓄势待发将于4月15日在本次博览会举办海南新品上市发布会。相信高培360升级版奶粉继2017年高培全球峰会上被人民日报、中新网、新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰和中国婴童网等各大媒体高度关注后,会再度成为此次展会的璀璨红星。

相关阅读