2017海南首届(国际)孕婴童产业博览会 高培新品上市发布掀热潮

2017/04/17 12:09      亲贝网

2017海南首届(国际孕婴童产业博览会暨“高培·安儿乐杯”健瑞儿宝宝运动会于4月14日-16日在海南国际会议展览中心举行。15日上午,备受关注的“巅峰品质 典范之选”高培新品发布会在展馆圆满落下帷幕,进场人数超过5000人。

image002

现场以一场活力四射的魔术表演,带大家进入到万众瞩目的“巅峰品质 典范之选”高培新品发布会。

image003

播放“高培新西兰产地”视频,引人入胜的新西兰风情让大家都在愉悦放松的心情中,充分了解高培奶粉奶源产自天然纯净无污染的新西兰。

image005

一段儿童舞蹈通过高米国际双语早教幼稚园的小朋友活泼地演绎出来,现场气氛非常活跃。

image007

现场邀请4位消费者代表与高培360奶粉市场总监梁志远先生、海口高培运营总监王平先生一起为高培新品揭幕,当共同点亮屏幕时,预示高培360全新升级奶粉和高培冰纯牛初乳新品正式发布。

image009

image012

image013

为了让观众现场体验高培的纯净新西兰奶源和产品的高品质,现场进行高培360奶粉和牛初乳冲调供现场观众品尝,观众在直接品尝体验高培360奶粉和高培冰纯牛初乳的味道后,高培的高品质瞬间在唇齿间弥漫,令大家纷纷赞扬入口细腻柔滑,并掀起了一波消费者购买热潮。

image015

image017

高培研发高级工程师田亮先生上台为两个新品的主要卖点做简要讲解。高培360全新升级奶粉在延续老版高培360“活性益智配方”的基础上,升级为“双专利水解蛋白优抗配方”奶粉,通过专利水解乳清蛋白去除高过敏性的β-乳球蛋白和专利水解酪蛋白去除婴幼儿难吸收的a-酪蛋白,更优吸收,提升免疫,降低过敏。同时采用全球领先的全湿法低温喷雾干燥工艺,从牧场到罐装24小时内鲜奶一次入料,避免二次加工营养流失,全产业链生产100%新西兰原装进口。高培冰纯牛初乳,高标准的新西兰原装进口产品,被称为“免疫乳黄金”。根据中国宝宝的身体发展需要和特点以及口味偏好研发设计生产,含有多种生长因子、免疫球蛋白、乳铁蛋白及人体所需的维生素和微量元素,抵抗病菌病毒侵袭,改善胃肠道,免疫强化促进生长发育。

image019

此次高培360全新升级奶粉和高培冰纯牛初乳2个产品隆重亮相,便吸引了许多婴童行业人士驻足关注。最后的游戏互动环节受到了现场观众的热情参与,众多宝爸宝妈争相携萌宝上台领取高培奖品。

相关阅读