亲贝网首页 > Babydot美术 为女儿打开艺术之门无意中推开财富之窗

Babydot美术 为女儿打开艺术之门无意中推开财富之窗

2017-04-18 15:04 来源:东方网 发布评论

相信很多家长在潜意识中都有这样一种想法:曾经自己未竟的梦想,以及儿时没有得到满足的愿望,往往都会将其赋予给下一代。不论是物质生活,还是精神追求,很多家长在育儿教子方面都会下意识地与自身的成长历程相互对照。

从《爸爸去哪儿》到《妈妈是超人》,从《超人回来了》到《放开我北鼻》,曾经对娱乐节目少有问津的张莉,自从看过这些节目之后就一发不可收拾,这似乎也让她意识到了一个家庭教育的严重问题:一味地追求孩子的学习,未必真的就是一件好事,看到节目中的那些宝贝们的才艺比拼,张莉顿时觉得每门功课都优秀的女儿并不是那么优秀了。想到这里,张莉决定在培养女儿的特长方面下一番功夫。

经过几个月的观察和有意识的引导,张莉发现女儿在绘画方面挺有天赋。去年暑假,张莉带着女儿来到了Babydot美术宝山店。让她没有想到的是,这个决定不仅开启了女儿的艺术大门,同时也为自己打开了一扇财富之窗。

热心的服务,耐心的讲解,细心的教导,这一切都让张莉觉得这是一家值得托付女儿梦想的平台。经过几个月的学习,女儿在Babydot美术的进步也很大,而且还入选了由少儿出版社出版的《小朋友》杂志。要知道,这本杂志的封面由宋庆龄题写,而且还是“新中国60年有影响力期刊”。每次想到这里,张莉心里总是佩服自己当初的决断,庆幸自己及时为女儿的未来铺垫了一个多彩的世界。

张莉毕竟是一位事业型女人,在她为女儿打开了艺术之门的同时,很快就推开了属于自己的那扇财富之窗。

看到女儿在艺术方面的进步,和Babydot美术的教学成果,张莉开始注意到了这个品牌。原来,Babydot美术是Babydot(集团)旗下的儿童美术教育品牌,而且是一家全上海唯一的五星优质商户。在3-12岁的儿童美术教育领域,Babydot美术一直雄踞上海地区评价最好的两个冠亚军席位。

“这未尝不是一个开创事业的机会。”张莉这样想着。经过咨询之后得知,Babydot美术从2017年开始,面向社会招商加盟。得知这一消息之后,张莉开始了紧锣密鼓的准备工作。

从2月份洽谈,到3月份选地段,4月份装修,这一切都在Babydot美术总部的运筹帷幄之下有条不紊的进行。整整三个月的时间,上海的大宁灵石路697号多出了一家Babydot美术教育机构。这对于张莉而言,既是属于自己事业的开局,也是女儿无意中给自己的馈赠。

“现在的孩子家长,受教育水平也普遍偏高,这就决定了儿童艺术教育市场的广阔前景,”张莉决定加盟Babydot美术并非心血来潮,而是经过了细致缜密的行业分析,“从行业角度来讲,这是一个大有可为的市场;从品牌角度而言,能在上海的儿童艺术培训拔得头筹的,还是Babydot美术。”

张莉的Babydot美术如预期一样取得了开门红,如今已经顺利步入正轨。每次谈起自己的这片小事业,张莉都不无感慨地说:“感谢Babydot美术提供了这样一个优越的创业平台,同时这也是女儿给我的最大的馈赠。”

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

如果您有与“BabydotBabydot宝贝豆Babydot美术”的相关问题,请向其他妈妈提问

看了Babydot美术 为女儿打开艺术之门无意中推开财富之窗的网友还看了

>> 更多关于Babydot Babydot宝贝豆 Babydot美术相关内容