惠氏妈妈奶粉全程营养呵护 让爱不隐形

2017/04/18 16:35      亲贝网

母亲是最伟大的,每一位妈妈在怀孕时都非常辛苦,所以怀孕期间需要注意的事情有很多。最重要的就是营养的补充与吸收。要知道,即使孕妈咪的膳食结构合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。这时,就需要喝孕妇奶粉来补充所需的营养。

惠氏妈妈奶粉全程营养呵护 让爱不隐形

惠氏爱儿乐妈妈奶粉有助补充孕妈咪的营养所需,还帮助孕妈咪控制合理体重。一杯妈妈奶粉中的DHA含量等于2条沙丁鱼,钙含量等于2杯200ml牛奶,胆碱含量等于2个鸡蛋,脂肪等于4块苏打饼干。小小一杯妈妈奶粉就可以补充如此多的营养元素,对于孕期胃口不好的孕妈咪再也不怕营养不够了!还有些孕妈咪在孕期怕食物摄入太多令脂肪增加,爱儿乐妈妈奶粉降低了44%的脂肪含量,有助孕妈咪控制合理体重,添加的膳食纤维还有助改善肠道菌群。

孕妈咪和哺乳期的妈咪在宝宝脑部发育黄金期补充足量的DHA至关重要,爱儿乐妈妈奶粉中DHA提升至2倍,植物来源,远离海洋污染,能促进胎宝宝大脑更好地发育,为宝宝日后智力、记忆、认知能力的发展打好基础!

惠氏爱儿乐妈妈奶粉给宝宝和妈妈双重营养支持,使宝宝的智慧加分,让妈妈轻松好孕!

相关阅读