亲贝网首页 > 惠氏膳儿加改善宝宝偏食 让妈妈放心

惠氏膳儿加改善宝宝偏食 让妈妈放心

2017-04-18 17:13 来源:亲贝网 发布评论

邵燕祥在《佳肴·罐头·豆腐》中写到:"忌口,吃偏食,不利于健康。"由此可见,很多宝宝在婴幼儿时期出现的偏食挑食的不良习惯,会影响他全面营养的获得,影响身体的正常生长发育。“吃的慢、吃的少、吃的挑、边吃边玩、只含不嚼、爱吃零食、吃饭不定时”7大偏食行为你的宝宝有吗?宝宝吃不好,爸妈真烦恼。

惠氏膳儿加改善宝宝偏食 让妈妈放心

惠氏金装膳儿加是惠氏营养品在中国推出的偏食宝宝配方奶粉,由惠氏国际儿童营养专家为中国1岁以上的偏食宝宝设计。膳儿加涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的40余种营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有事物的种类,也能获得膳食中的营养成分。120天强化偏食宝宝7种易缺营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,帮助烦恼的爸妈解决难题。

惠氏金装膳儿加创新7+7配方新升级,提升关键营养素含量,为宝宝的健康保驾护航。能量充足,脂肪更少,有助宝宝体格健康发育;特有α乳清蛋白和五种核苷酸组合,有助消化吸收。

让孩子爱上吃饭就是这么简单!惠氏金装膳儿加是偏食宝宝的选择,也是妈妈放心的选择!

如果您有与“惠氏奶粉惠氏惠氏膳儿加惠氏膳儿加怎么样惠氏奶粉最新事件”的相关问题,请向其他妈妈提问