Britax携滴滴租车为儿童出行保驾护航,座享安全

2017/04/18 17:40      东方网

春回大地,草长莺飞的季节里,迎来了亲子自驾出游的高峰期。不少家长会选择租车出游,旅程中宝宝的出行安全,成为全家人最关心的问题。为了让宝宝们体验更安全的出行之旅,近日,Britax宝得适联合滴滴租车,共同推出一档“租车+安全座椅”的活动,为乘坐滴滴租车的孩子们免费提供安全座椅。

即日起至6月30日,上海、武汉、北京等地有宝宝的家庭在滴滴租车APP下单后,Britax宝得适的工作人员会与滴滴公司一起将车和儿童安全座椅(百变骑士ⅡSICT)送上门,并为用户演示安装安全座椅。

新交规出台引热议,Britax携手滴滴解难题

此次,Britax联合滴滴租车推出“租车+安全座椅”活动,正值上海新交规上线。新修订的《上海市道路交通管理条例》中明确规定,驾驶家庭乘用车携带未满四周岁的未成年人时,必须正确使用儿童安全座椅。而当下的租车市场,多数租车并未配备儿童安全座椅,出租车、网约车更是难觅安全座椅的踪迹,家庭租车出行面临难题,儿童出行也存在很大的安全隐患。

Britax宝得适携手滴滴租车推出本档活动,正是基于儿童出行安全考虑。此次活动,宝得适免费向滴滴租车出让若干百变骑士Ⅱ SICT儿童安全座椅(适用于约9个月~12岁的婴幼童)的使用权,用于滴滴租车的家庭用户自驾游使用,让孩子们享受到更安全的出行体验,解决租车家庭出行难题。

市民积极参与,“租车+安全座椅”活动获好评

上海普陀区的陆先生是第一位参加“租车+安全座椅”活动的用户,陆先生说自己平时工作忙没时间陪家人,这次趁着休假,就想陪家人一起出去放松放松。考虑到上海新交规中对于儿童出行使用安全座椅的规定,就打算找一家提供安全座椅的租车公司。看到滴滴APP上有这么个活动,就直接下单了。“那天早上,滴滴租车和宝得适的工作人员一起把车和安全座椅送到我家楼下,宝得适的工作人员还现场为我们演示安装,真的够用心的。”陆先生如是说。

此次Britax宝得适与租车行业的再度合作,不仅为有孩子的租车家庭解决了出行难题,更是响应了新交规的落地实施,无论在过去、现在、还是未来,Britax宝得适都将一直肩负着宝宝出行的重大责任——为宝宝的每一次出行保驾护航。

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读