明星热选品牌Britax安全座椅助力滴滴“租车+”服务

2017/04/20 10:12      中国网

近日记者发现,受上海新交规的影响滴滴租车给部分租用车配备了儿童安全座椅,用户只要在APP上下单即可享用配有安全座椅的车型。据了解,滴滴本次活动之所以能够顺利开展还受益于英国品牌Britax宝得适,为了保障儿童乘车出行的安全,宝得适贴心赞助,向滴滴租车免费出让了若干儿童安全座椅的使用权。活动一经推出,便引来了广大用户的关注,用户租车享受自在旅程之余,也对宝得适安全座椅给予了充分的肯定。

交规催热安全座椅市场,消费者对品牌要求越来越高

新交规的施行使得安全座椅销量再度爆发。现如今,整个社会越来越重视儿童乘车安全问题。随着儿童安全出行知识的普及,以及政府、媒体、企业对儿童安全座椅产品的宣传力度增大,安全座椅渐渐被大家熟知和接受,无论明星还是普通人都开始关注并使用儿童安全座椅,为座椅市场的成熟打了一剂强力的助推剂。

·

随着消费者对于购买需求的多样化,很多家长对儿童安全座椅的要求已不仅停留在保障安全,还希望座椅的工艺、质量、设计、舒适度等各方面都更加卓越。在众多安全座椅品牌中,Britax宝得适脱颖而出,成为大多数明星辣妈的选择。英国著名球星贝克汉姆就给自己的宝贝女儿贝小七准备了宝得适的超级百变王座椅,性感名模吉赛尔·邦辰、拉丁美女詹妮弗洛佩兹、“狼姐”夏奇拉等明星妈妈也都为自己的宝宝选择了宝得适的安全产品。Britax宝得适还备受英国皇室喜爱,夏洛特小公主和乔治小王子从一出生基本上就开始用宝得适的产品,他们首次亮相时使用的是宝得适城市太空舱提篮式安全座椅,小王子出行时则会使用宝得适的凯迪成长XP SICT。

亲子类综艺节目热播,Britax屡出镜

除了外国明星父母,Britax宝得适自进入中国以来也收获了一大批国内明星父母粉。时下亲子类综艺节目热播,虽然不同节目邀请了不同的明星嘉宾,但记者发现,无论是《爸爸去哪儿》里的胖轩,还是《爸爸回来了》里的甜馨,又或者《一起怀孕吧》、《放开我北鼻》等等,明星爸妈们或节目组为宝宝们配备的儿童安全座椅都是Britax宝得适的产品。

亲子类综艺节目的安全观念越来越强,这对观看节目的小朋友和家长也起到了一定的引导作用。对于一些不愿意坐座椅的小朋友而言,在看到自己喜欢的胖轩、甜馨等小明星乖巧地坐在宝得适安全座椅上后,会减少对座椅的排斥,模仿他们乘坐安全座椅出行。对家长而言,节目潜移默化地向他们传递了儿童安全理念,同时也为他们挑选儿童安全座椅提供了参考依据。

如今,明星们都在使用的Britax宝得适加入了滴滴“租车+”活动。安全出行领域的两大领导品牌再度联手,既是响应新交规的实施,也是希望儿童们能有一个更加安全自在的出行环境。Britax宝得适和滴滴一直热心公益,向大众传播安全座椅使用的必要性,为儿童出行安全提供了重要保障。

 

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读