亲贝网首页 > 惠氏玛特纳助力孕妈打基础 孕期营养全面补充

惠氏玛特纳助力孕妈打基础 孕期营养全面补充

2017-04-21 09:28 来源:亲贝网 发布评论

准妈妈在怀孕之后,就会格外的注重营养的补充。但是,只靠日常的饮食营养的摄取是不够的,有部分的妈妈还会出现营养不良的现象。据统计,中国的孕妇99%无法从每天膳食中充分补充身体所需的维生素及矿物质,而这些却是保证自身和胎儿健康的重要因素,不容忽视!

导致孕妇导致营养不良的因素有哪些呢?

饮食超标补出营养过剩也是营养不良;孕妇挑食偏食导致营养摄入不均衡,影响胎儿发育;为了好身材、节食导致营养失衡,胎儿先天发育缺陷;妊娠呕吐频繁导致营养不良;体重不足、体质不好、吸收差导致营养不良。

孕妇营养不良会造成哪些后果?

营养不良致胎儿畸形,且是重要原因之一;营养不良易导致智力发育迟缓;营养不良影响妊娠结局,妊娠期营养和流产早产、胎膜早破的关系密切;营养缺乏易导致孕期贫血,不但影响母体健康,也影响胎儿的生长发育以及出生后的神经行为及智力水平;营养缺乏易导致孕期高血压,引起全身各脏器的改变,也是导致孕妇死亡的重要原因之一。

惠氏玛特纳助力孕妈打基础 孕期营养全面补充

由此看来,孕期妈妈们补充足够的营养,是非常重要的。而无法从日常膳食中充分补充的时候,就需要进行专门的补充。惠氏玛特纳富含23种维生素和矿物质,特别添加孕妈需要的硒、铬、β-胡萝卜素,23中多维元素协同作用,助力妈妈打好孕基础,让妈妈宝宝获得更均衡的营养。能显著降低54%的妊娠反应,有效预防以及降低胎儿的出身缺陷。孕前三个月服用还能规范月经周期,使受孕更容易。

每日1粒,轻松满足妈妈和宝宝日常摄入,支持孕期特殊营养需求。母子双赢,健康呵护每一天!

如果您有与“惠氏奶粉惠氏玛特纳奶粉玛特纳怎么样惠氏玛特纳怎么样惠氏奶粉最新事件2016”的相关问题,请向其他妈妈提问