惠氏奶粉启赋1%限定版 母爱与艺术碰撞碰撞之果

2017/04/21 14:32      亲贝网

爱马仕旗下「上下」创始人蒋琼耳说“给孩子的一切,我都力求做到完美”。有人说她一定是个追求极致的“处女座”,听听她的育儿及艺术理念,就会发现,无论是当妈还是当艺术家都能表现完美!

做妈妈,蒋琼耳拥有一颗追求极致之心,事业与家庭的完美,让蒋琼耳觉得自己是个幸运的人。当别人问她“有没有你觉得最完美的作品?”她总是一脸自豪的说:我最完美的一件作品就是我的孩子们。

作为母亲,她不仅能给到宝宝最好的爱与陪伴。对营养也有自己的坚持,她坚持给到宝宝更亲和人体的营养。当母爱与艺术碰撞,蒋琼耳带来1%的极致设计。

此次配合启赋3 1%限定版,蒋琼耳独到的设计理念蕴含了一位妈妈对极致的追求!她用启赋3象征性的乳滴形象变出了新花样。她巧妙得将乳滴变成了一个葫芦图样,用它来搭配精致的金勺更有一种传统又有新意混搭感!

惠氏奶粉启赋1%限定版 母爱与艺术碰撞碰撞之果

它象征着启赋3追求极致的精神,只于1%得天独厚的环境放牧,借助最长百年世袭牧场的品牌,礼献这份珍惜不凡的高级定制体验,并诞育启赋1%限定版,给宝宝以无上尊贵的钜献。

惠氏奶粉启赋1%限定版 母爱与艺术碰撞碰撞之果

颗颗乳滴相互交织,就像其中蕴含的亲和人体的营养。共同追求极致的信念融汇成启赋1%限定版礼盒。

惠氏旗下除高端奶粉惠氏启赋之外,还有惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉、惠氏孕妇奶粉、惠氏膳儿加偏食宝宝奶粉等产品,全方位无死角呵护宝宝健康成长。

相关阅读