惠氏奶粉金装旗舰版 激发宝宝无穷学习力

2017/04/21 14:50      亲贝网

宝宝3岁前大脑神经元的数量就达到了1000万亿,每秒钟有1000次神经元的链接形成。3岁时,宝宝大脑的活跃程度是成人的2倍,此时神经元建立的连接超过1000万亿。神经元连接的数目是银河系星体的10倍,比全世界互联网连接还要多。

神经元网络化,是宝宝学习和思考的基础,直接影响到大脑结构发育及所有脑部活动,每一次高级思维和学习的过程都是神经元网络化的结果。

激发宝宝无穷的学习力,让神经元的相互连接,是开启学习潜能的关键,每一次学习的背后就是1000次连接的形成。

神经鞘磷脂,是宝宝大脑发育的重要营养素,有助于宝宝神经元网络化,神经鞘磷脂留存在于母乳中,是母乳中占比最高的磷脂成分,占比36%, 神经鞘磷脂是大脑连接的重要营养素。

惠氏奶粉金装旗舰版 激发宝宝无穷学习力

惠氏s-26金装旗舰版3 含神经鞘磷脂,加强神经元的连接,激发宝宝无穷学习力。惠氏奶粉百年品质保障。优质奶源,安全品质,天然牧场培育优质奶牛,从源头开始,只为宝宝安全。高温湿混加工工艺,全球统一的惠氏品质,只为给宝宝更好的。

不仅是神经鞘磷脂的运用,惠氏还坚持以世界一流的生产品质和产品安全标准,为全球婴幼儿和母亲提供品质卓越、科学创新的营养方案。S-26陆续添加了DHA、AA、叶黄素、胆碱等智学因子,让婴幼儿获取更优质的智慧营养。

相关阅读