亲贝网首页 > 惠氏奶粉启赋追求极致 1%限定版孕育而生

惠氏奶粉启赋追求极致 1%限定版孕育而生

2017-04-21 17:29 来源:亲贝网 发布评论

惠氏启赋奶粉1%限定版,它象征着启赋3追求极致的精神,只于1%得天独厚的环境放牧,借助最长百年世袭牧场的品牌,礼献这份珍惜不凡的高级定制体验,并诞育启赋1%限定版,给妈妈和宝宝以无上尊贵的钜献。

颗颗乳滴相互交织,就像其中蕴含的亲和人体的营养。同追求极致的信念融汇成启赋1%限定版礼盒。

1%限定奶源 1%品质保证 1%高定体验

1%限定奶源源于惠氏启赋奶粉从几万家牧场中精挑细选1%限定牧场爱尔兰黄金山谷,全年最长达285天的户外鲜草放牧期,奶牛生养环境得天独厚。并且是最长150年历史限定牧场,长达六代世袭的放牧智慧经久传承。

启赋凭借高科技亲和配方,高品质纯净奶源,高智慧人性配方,成为爱尔兰政府授信品牌,出众品质成就“爱尔兰品质典范”。1%爱尔兰政府授信限定认可,并且还有爱尔兰农业部长亲笔签名的问候信函。惠氏启赋奶粉,顺应自然成长的原则,以科技还原自然的营养,掌握宝宝自然的健康成长模式,并汇集全球尖端营养学、儿科、生物专家,历经数十年的研究全力呈献国内首款真正超高端奶粉。

1%高定体验,突破创新,智慧包装新境界。不仅采用高端品质的限定礼盒,还提供一对一专属私人定制服务

爱马仕旗下[上下]高端礼盒包装,源于启赋品牌的奶滴形象,无数的金色奶滴好似满天星斗,映衬出尊贵华丽。

亲和人体科技

启赋亲和人体配方,帮助激发五大成长原动力——体格、骨骼、头脑、免疫、吸收。凝聚了先进的科学配方,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

珍稀结构脂OPO占比升级,帮助提升矿物质含量,有助宝宝骨骼健康;有效帮助脂肪吸收,确保宝宝能量供给;减少粪便中的钙皂,让便便更轻松;配合可融性膳食纤维,显著提升肠道双岐杆菌数量,帮助增强宝宝的保护力。亚分组DHA含量升级,不仅对正常脑发育有有益的生理作用,还有助保护力提升,有助于降低一般的呼吸系统疾病及症状的发生风险。富含叶黄素、胆碱和硒营养素含量升级,叶黄素通过滤光和抗氧化作用,有助保护宝宝眼睛免受蓝光和氧化损害,支持视觉发育;胆碱支持宝宝神经发育,有助于大脑发育和记忆力的提升;硒有助于增强机体保护力功能。

惠氏启赋奶粉1%限定版启赋旗下最高端,天猫独家发售,抢先预定,尊享爱马仕旗下「上下」限量礼。

如果您有与“惠氏启赋奶粉惠氏启赋奶粉怎么样惠氏启赋奶粉奶源惠氏启赋奶粉最新事件惠氏奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问