亲贝网首页 > 母婴消费升级 惠氏奶粉启赋高端产品受信赖

母婴消费升级 惠氏奶粉启赋高端产品受信赖

2017-04-24 10:08 来源:亲贝网 发布评论

消费升级不是简单的越卖越贵,而是用更多的钱买到更具性价比的高品质商品。新时代母婴消费群体期待的消费场景应该是同时具备专业服务、精细化、品牌化、个性化、便利性的一站式安全健康全渠道。惠氏启赋奶粉高端品质,前瞻性布局和发展社群内容电商。符合85/90后妈妈价值诉求,为消费者提供更加专业和舒适的消费体验。

作为母婴行业类的翘楚,惠氏奶粉妈妈俱乐部已拥有超过600万的粉丝,是品牌类中粉丝体量最大的母婴平台。图文阅读总数超过1700万,1对1私人专属微信在线人工服务已经接待近1,000,000人的咨询。惠氏还针对启赋品牌用户建立天赋成长亲和规划,以崇尚自然的育儿理念及时尚领先的互动体验,全方位陪伴妈妈认识、发现和激发宝宝天赋,透过权威专家最新视角的解读,帮助宝宝更好地全方位成长,开启无尽天赋,启赋出众未来。惠氏开发了全新听觉感受和更多会员服务体验的功能(妈妈微课堂直播、高端福利等),以及诸如妈妈圈注重社交、分享等功能的专属圈层文化,满足消费者体验需求的升级。

据了解,惠氏启赋近期推出极致追求之作启赋1%限定版,只于1%得天独厚的环境放牧,借助最长百年世袭牧场的品牌,礼献这份珍惜不凡的高级定制体验,给妈妈和宝宝以无上尊贵的钜献。

2016年母婴消费关键词品质、品牌 90%以上用户看重正品质量保证

品质、品牌是母婴消费的重要关键词,用户对母婴用户的品质关注度在全品类中最高。调研数据显示,超过90%以上的用户选购母婴用品时最看重“正品的质量保证”。

惠氏启赋奶粉源自纯净的海岛型牧场,永续的自然生长,可追溯的品质保障。它于2016年初耀世升级,含突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

科技顺应自然,荣膺爱尔兰品质典范。惠氏启赋奶粉不一样的珍惜奶源地黄金山谷,不一样的低密度放牧,不一样的丰草期采奶,不一样的亲和人体科技,铸就非凡品质。

据了解,为避免让消费者买到假货,惠氏作为最早进入中国的奶粉品牌 ,惠氏启赋奶粉以2大防伪标准,对假货零容忍。

惠氏启赋奶粉拥有完善的数字化防伪体系

据惠氏官网介绍,用户只需要3步,就能轻松对每一罐惠氏启赋奶粉产品进行验证。惠氏创新性地采用了数字化防伪体系,从根本上杜绝假货流入。消费者可以到全国千万家母婴门店,向促销员领取启赋奶粉对应的数字化防伪卡,当然也可拨打惠氏妈妈关爱热线400-700-1822进行查询与索要。获取到仿伪卡后,将防伪卡方孔对准奶粉罐“防伪验证区”;方孔内呈现钥匙图案,初步确认为真品;旋转90度,方孔呈现勾状标志,确认真品。

消费者决策升级,产品服务周到要升级。惠氏启赋奶粉高端品质以及服务,值得信赖。

如果您有与“惠氏启赋奶粉惠氏奶粉惠氏启赋奶粉最新事件惠氏启赋奶粉奶源启赋奶粉是哪个国家的”的相关问题,请向其他妈妈提问