惠氏奶粉启赋获精英父母青睐 8090后渐成母婴市场消费主力

2017/04/24 10:27      亲贝网

2016年前三季度全国居民人均可支配收入17735元,同比名义增长8.4%,居民收入和消费保持稳定增长。家庭可支配总收入提升,对于有宝宝的家庭而言,在奶粉方面的支出也将有所增加。“80后”“90后“正在成为母婴市场消费的主导力量。

“全面二孩”政策覆盖面主要为80后、90后,这一年轻的人群不仅高收入,而且对生活质量要求很高,他们成为父母后的消费习惯和消费观念推动着婴幼儿奶粉企业中高端产品的发展,其中惠氏旗下超高端品牌,启赋奶粉凭借高科技亲和配方一经上市即受到众多精英父母欢迎。

惠氏奶粉启赋获精英父母青睐 8090后渐成母婴市场消费主力

据了解,惠氏启赋奶粉是惠氏在2010年推出的一款超高端的奶粉产品,于2014年凭借高端品质获得“爱尔兰品质典范”认可。

惠氏启赋奶粉坚持不断探索人体成长奥秘,并汇集营养学、儿科、生物专家。经历数十年研究,增加珍贵结构脂O-P-O,提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收,帮助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

根据艾瑞咨询的统计,2014年中国配方奶粉市场规模为682.7亿元左右,不考虑其他因素,若全面二孩带来35%的新生儿增量,这个市场将扩容240亿元左右。面对如此巨大的配方奶粉市场,惠氏启赋奶粉表示将继续遵循爱尔兰的严谨品质规范,为更多妈妈及宝宝提供安全的产品。

相关阅读