惠氏启赋奶粉亲和易吸收 宝宝安睡到天亮

2017/04/24 19:06      亲贝网

让妈妈最烦恼的莫过于宝宝晚上哭闹了。经常出现晚上哭闹不仅会使宝宝睡眠不足影响生长发育,也十分影响父母休息。大部分的原因是宝宝饿了,需要适当增加喂奶量。所以,宝宝晚上哭闹,父母一定要重视。

惠氏启赋奶粉亲和易吸收 宝宝安睡到天亮

据了解,惠氏1号店官方旗舰店4月20日至25日,推出满赠活动,助力宝宝和夜闹说拜拜。活动期间,购买惠氏启赋奶粉满350元,就赠送双层纱布毯。

惠氏启赋奶粉亲和易吸收 宝宝安睡到天亮

惠氏启赋奶粉的灵感,来源于母乳成分的研究。作为中国超高端奶粉市场的创领者,启赋始终致力于创新突破。惠氏启赋奶粉凝聚了先进的科学配方,突破性illumaOPO营养增强群,从营养素含量、亚组分、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

本次活动除惠氏启赋奶粉外,其姐妹品牌惠氏启韵妈妈奶粉同样享受满赠。惠氏启赋奶粉自认亲和易吸收,宝宝安睡到天亮!

相关阅读