亲贝网首页 > 天猫超级品牌日 惠氏启赋奶粉优惠选购

天猫超级品牌日 惠氏启赋奶粉优惠选购

2017-04-25 14:33 来源:亲贝网 发布评论

据了解,2017年4月28日天猫超级品牌日,惠氏启赋奶粉参与优惠活动4月28日0点开售,单罐低至254元。购买启赋奶粉两组,即可获赠昆凌同款宝宝乳胶枕。进入惠氏启赋奶粉天猫旗舰店即可参与选购。

天猫超级品牌日 惠氏启赋奶粉优惠选购

惠氏启赋奶粉亲和营养,突破性illumaopo营养增强群,分子结构OPO占比升级,有助消化吸收,亚组分DHA含量升级有助增强自然保护,营养素(叶黄素、胆碱、硒)含量升级,有助提升宝宝眼部及整体保护。

启赋奶粉,不断探索人体成长奥秘,并汇集营养学、儿科、生物专家。经历数十年研究,开创启赋亲和人体配方,增加珍贵结构脂O-P-O,提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收,助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

惠氏旗下除超高端启赋奶粉外,还有惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉、惠氏爱儿乐妈妈奶粉、偏食宝宝奶粉惠氏膳儿加以及妈妈产品惠氏玛特纳、惠氏dha等产品,上市后广受妈妈们的青睐和追捧。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏启赋奶粉惠氏启赋奶粉最新事件惠氏奶粉怎么样启赋奶粉是哪个国家的”的相关问题,请向其他妈妈提问