亲贝网首页 > 惠氏启赋奶粉限量定制版抢先尝鲜

惠氏启赋奶粉限量定制版抢先尝鲜

2017-04-25 15:58 来源:亲贝网 发布评论

据悉,2017年4月26日,惠氏启赋奶粉1%限定版于天猫小黑盒首发,限量100套。购买启赋1%限定版3段850g*2罐,尊享爱马仕旗下「上下」红手绳。进入惠氏启赋奶粉天猫店即可参与限量抢购。

惠氏启赋奶粉限量定制版抢先尝鲜

天猫小黑盒是天猫一款具有战略意义的产品,它解决了品牌首发的痛点,配合超级品牌日、粉丝趴等其它产品,天猫将给到品牌全链路的营销解决方案。天猫小黑盒最基本的逻辑是“让新品展现给潜在消费者”。

启赋1%限定版奶粉象征着追求极致的精神,只于1%得天独厚的环境放牧,借助最长百年世袭牧场的品质,礼献珍惜不凡的高级定制体验。启赋1%限定礼盒来自爱马仕旗下「上下」创始人将琼耳设计。尊享一对一专属私人定制服务。更有爱尔兰政府官员亲笔签名问候信函。

惠氏启赋奶粉1%限定版奶源选用独家专供的牧场爱尔兰黄金山谷,全年长达285天的户外鲜草放牧期,生养环境得天独厚的奶牛采奶。由爱尔兰政府授信1%限定认可。

惠氏启赋奶粉限量定制版抢先尝鲜1

购买启赋1%限定版奶粉赠送价值500元的「上下」启福红手绳。启福红手绳是采用奶滴相叠的葫芦设计将福禄之意传达到极致,伴随宝宝身旁,开启福运满满。

如果您有与“惠氏启赋奶粉启赋奶粉惠氏启赋惠氏启赋奶粉最新事件启赋奶粉是哪个国家的”的相关问题,请向其他妈妈提问