亲贝网首页 > 揭秘惠氏启赋奶粉1%限定版珍稀不凡的秘密所在

揭秘惠氏启赋奶粉1%限定版珍稀不凡的秘密所在

2017-04-25 16:15 来源:亲贝网 发布评论

惠氏启赋奶粉1%限定版极致之作,由爱马仕旗下「上下」创始人、1%限定版代言人蒋琼耳亲自跨界设计。大家不禁要问,1%是什么呢?据惠氏启赋官网介绍,1%象征这追求极致的精神,1%包含限定奶源、高定体验、品质保证、亲和人体科技,这些都铸就了启赋1%限定版的极致和不凡。

揭秘惠氏启赋奶粉1%限定版珍稀不凡的秘密所在

揭秘惠氏启赋奶粉1%限定版珍稀不凡的秘密所在

1%严选奶源

惠氏启赋奶粉源自珍稀奶源地爱尔兰黄金山谷,,全年长达285天的户外鲜草放牧期,奶牛生养环境得天独厚。且惠氏启赋奶粉对牧场的严格管理,平均一个足球场的草场只养两头牛,保证奶牛摄取充足的营养。且并非全年采奶,只在4--9月丰草期采奶,保证汲取优质的牛奶。

1%尊贵体验

惠氏启赋奶粉1%限定版高定体验,不仅有爱马仕旗下「上下」定制礼盒包装、还有主任医师一对一专属服务,更可尊享限量鎏金礼定制金勺。

惠氏启赋奶粉1%限定版礼盒包装源于启赋品牌的奶滴形象,无数的金色奶滴好似满天星斗,映衬出尊贵华丽,传达繁茂吉祥的寓意。金勺小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意“福禄”整勺为镀金表面,里侧镌刻姓名,奢华高贵。

1%限定认可

惠氏启赋奶粉于2014年荣膺爱尔兰品质典范,1%爱尔兰政府授信限定认可,并且还有爱尔兰农业部长亲笔签名的问候信函。

爱尔兰的食品,源自可持续的无污染环境,原料纯正天然,同时融合了尖端营养技术,并严格执行欧盟食品安全和适量控制标准法规。得天独厚的自然条件、现代化的工艺流程和管理水平,以及爱尔兰民族特有的执着秉性,联合造就了爱尔兰食品全球公认的质量保证。

惠氏启赋整个生产过程都在爱尔兰完成,全程遵循世界一流的质量监管体系,原装原罐进口。作为获得“爱尔兰品质典范”认可的奶粉品牌,启赋正是将无污染环境中纯正原料通过尖端营养技术融合的完美例证。

亲和人体科技

惠氏启赋亲和人体配方,于2016年年初耀世升级。凝聚了先进的科学配方,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护。为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

惠氏启赋奶粉专利技术分子结构性illuma OPO经国内外临床验证,实现五大喂养效果亲和人体。它可减少宝宝夜间哭吵、减少钙皂生成,提高宝宝骨骼强度,促进关键营养吸收,保持小肚肚舒适。

惠氏启赋奶粉1%限定版启赋旗下最高端,极致追求,珍稀不凡。

如果您有与“惠氏启赋奶粉惠氏启赋惠氏启赋奶粉最新事件启赋奶粉是哪个国家的启赋奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问