亲贝网首页 > 惠氏启赋奶粉亲和人体实现五大喂养效果

惠氏启赋奶粉亲和人体实现五大喂养效果

2017-04-25 16:24 来源:亲贝网 发布评论

惠氏启赋奶粉自上市以来,作为惠氏旗下超高端奶粉,受到广大辣妈的青睐。惠氏启赋奶粉源自纯净的海岛型牧场,永续的自然生长,可追溯的品质保障。

惠氏启赋奶粉于2016年初耀世升级,含突破性illumaopo营养增强群,从营养素含量 、亚组分、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。Illumopo分子结构经国内外临床验证,实现了五大喂养效果亲和人体。

惠氏启赋奶粉亲和人体实现五大喂养效果

减少夜间哭吵。宝宝夜间哭闹是个困扰爸妈的问题。造成宝宝夜间哭闹的原因也有很多,其中比较常见的就是饥饿、缺钙和惊吓。惠氏启赋奶粉富含钙物质和维生素D,为宝宝补充充足的营养,亲和人体不哭闹。

减少钙皂生成。惠氏启赋奶粉中珍稀结构脂OPO,减少宝宝粪便中的钙皂,让便便更轻松。同时有效帮助宝宝脂肪吸收,确保宝宝能量供给。

提高骨骼强度。珍惜结构脂OPO帮助提升宝宝骨骼中矿物质含量,有助宝宝骨骼健康

促进关键营养吸收。惠氏启赋奶粉富含叶黄素、胆碱和硒。叶黄素通过滤光和抗氧化作用,有助保护宝宝眼睛免受蓝光和氧化损害,支持视觉发育。胆碱支持宝宝神经发育,有助于大脑发育和记忆力的提升。硒有助于增强机体保护力功能。

保持小肚肚舒适。珍稀结构脂OPO配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌数量,帮助增强宝宝的保护力。

惠氏启赋奶粉亲和人体实现五大喂养效果1

惠氏启赋奶粉科技顺应自然,荣膺爱尔兰品质典范。不一样的珍惜奶源地黄金山谷,不一样的低密度放牧,不一样的丰草期采奶,不一样的亲和人体科技,铸就非凡品质。

如果您有与“惠氏启赋奶粉启赋奶粉惠氏启赋奶粉最新事件启赋奶粉是哪个国家的惠氏启赋奶粉怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问