惠氏奶粉启赋:大牌明星亲和之选 精英父母力荐

2017/04/25 17:05      亲贝网

精英父母一致选择启赋奶粉的三大理由,亲和人体科技,爱尔兰政府授信、创新包装。

惠氏启赋奶粉的灵感,来源于母乳成分的研究。惠氏启赋奶粉凝聚了先进的科学配方,突破性illumaOPO营养增强群,从营养素含量、亚组分、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

惠氏启赋奶粉科技顺应自然,荣膺爱尔兰品质典范。不一样的珍惜奶源地黄金山谷,不一样的低密度放牧,不一样的丰草期采奶,不一样的亲和人体科技,铸就非凡品质。

惠氏启赋不仅在产品品质上精益求精,在包装上也追求科学时尚。创新紧密盖、贴心易拉膜、独特吸顶量勺、罐内刮片,保鲜、安全、卫生、精确量取,智慧科技,开创包装新境界。

国内上市后,惠氏启赋奶粉很快就占领高端市场,成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择。从2012年到2015年,启赋在中国市场上的份额取得了3.7%的增长,其市场占有率在众多奶粉产品中名列前茅。

据某市场咨询公司《一项针对北京、上海优质幼儿园调研》数据显示,超过一半的小朋友喝过启赋。数据时间来源于2015年9月29日至10月30日,优质幼儿园包含一级一类、示范园、一级幼儿园;超高端奶粉品牌包含惠氏启赋、雅培菁智、多美滋致粹、雀巢超级能恩、贝因美金装爱加。

惠氏启赋奶粉大牌明星亲和之选 精英父母力荐

惠氏启赋奶粉大牌明星亲和之选 精英父母力荐

惠氏启赋奶粉依靠品质俘获了一大批精英父母的心,连大牌明星也为之倾倒。

吴尊表示,放手成长,有天赋就有无限天空。让孩子的未来,由自己的天赋做主,昆凌也这样表示。明星爸妈吴尊、昆凌都坚持同一个理念:启发天赋,是给予宝宝更好的财富,而这正是启赋3所崇尚的育儿观。

昆凌曾说,喝了启赋3后,宝宝吸收消化都更好了,全家赞不绝口。可见启赋3——真正成就孩子的天赋之选!

2015年惠氏启赋奶粉爱尔兰之旅,男神奶爸吴尊带neinei去到MR.Hannon牧场与启赋实验室;而新手麻麻侯佩岑特别推荐爱尔兰引以为傲的“至尊奶源地”黄金山谷。这块天赐的放牧宝地,蕴藏了太多“不一样”的独特个性。惠氏启赋奶粉精选黄金山谷奶源地,不一样的自然,不一样的启赋奶粉品质。

2016年5月28日晚,男神奶爸吴尊淘宝直播推荐知名奶粉品牌“惠氏启赋”产品。不但带直播观众到他的拍片现场,实况观摩他平时如何拍片,还第一次在公开场合秀出小儿子的照片。因为吴尊有一子一女,奶爸经验十足,现场和小模特欢乐互动,还和观众们分享育儿心得。直播中也公开表示,自己给宝宝也选择启赋奶粉。从大女儿NEINEI到小儿子MAX,都坚持选择惠氏启赋奶粉的吴尊,曾两度探寻启赋3爱尔兰奶源地——黄金山谷。

每个宝宝都拥有与生俱来的独特天赋,健康的呵护,情感的蕴酿,灵感的抚育。以崇尚自然的理念,时尚先进的互动方式,开启天赋启蒙的奇妙之旅。惠氏启赋奶粉明星亲和之选,精英父母力荐。 

相关阅读