亲贝网首页 > 惠氏奶粉铂臻天猫店买赠活动 优惠开启

惠氏奶粉铂臻天猫店买赠活动 优惠开启

2017-04-25 17:51 来源:亲贝网 发布评论

据悉,天猫428品牌日,惠氏旗下铂臻奶粉也参与此次优惠活动,而且买奶粉就赠送价值398元的贺曼盖毯。进入惠氏天猫旗舰店就可参与活动,4月28日惠氏铂臻奶粉3段800g*2罐尊享价516元。

惠氏奶粉铂臻天猫店买赠活动 优惠开启

惠氏奶粉铂臻天猫店买赠活动 优惠开启

惠氏铂臻奶粉是瑞士原装进口的一款中高端奶粉,从包装到生产,均在瑞士工厂进行。铂臻奶粉含DHA、胆碱、叶黄素这三大关键营养。所含DHA可以支持宝宝的眼脑发育,并对大脑功能发育起到关键作用。胆碱是重要的神经递质,与宝宝的记忆功能密切相关。叶黄素对于宝宝发育中的眼睛可以起到很好的保护作用。DHA与胆碱的含量严格遵循权威机构推荐水平。专业添加叶黄素,补充日常膳食的营养。

惠氏铂臻奶粉采用的是阿尔卑斯牧场的高品质奶源。来自于全球环境绩效指数领先的瑞士,生态工厂于牧场毗邻而建,牢牢锁住高质营养。高山低密度散养奶牛健康强壮,奶源优质。

惠氏铂臻奶粉是由奶爸黄磊代言,品质有保障。惠氏旗下除了惠氏铂臻奶粉之外,还有惠氏启赋奶粉、惠氏金装奶粉、宝宝偏食奶粉惠氏膳儿加等,这些奶粉产品在市场上都很受妈妈们的信赖与支持。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏铂臻奶粉惠氏铂臻奶粉怎么样惠氏铂臻怎么样惠氏奶粉最新事件2017”的相关问题,请向其他妈妈提问