惠氏奶粉天猫店金装旗舰版抢券更优惠

2017/04/25 18:00      亲贝网

据了解,惠氏天猫旗舰店新一波优惠活动再次来袭。此次活动是领取满499减50的优惠券,在“天猫品牌日”当天即可享受满减优惠活动,优惠券仅限500张。即日起进入惠氏天猫店即可领取此优惠券,于2017年4月28日至4月29日使用。

惠氏奶粉天猫店金装旗舰版抢券更优惠

中国营养学会妇幼营养分会副主任委员汪之顼表示:母乳是宝宝婴儿最好的食物。神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,它参与构成的神经髓鞘,对于神经信号的传递发挥重要的支持作用。

惠氏奶粉天猫店金装旗舰版抢券更优惠1

惠氏金装旗舰版是惠氏旗下金装奶粉的升级版,配方中特含神经鞘磷脂。研究发现,妈妈们日常注意给宝宝补充神经鞘磷脂,能够有效提升宝宝的注意力。神经鞘磷脂是髓鞘的重要成分之一,能加速髓鞘化进程,促进宝宝运动、语言的发育。

惠氏金装旗舰版为智慧父母提供了新的选择,也为新一代的宝宝创造出智慧未来提供更多的可能。

相关阅读