惠氏启赋奶粉1%限定版 新品福利独家放送

2017/04/26 16:26      亲贝网

据悉,启赋1%限定版新品福利独家发售,进入微信公众号惠氏妈妈俱乐部惠员好礼栏目领取“预售抢先中”优惠券即可抢先预览,优惠券使用有效时间是即日起至2017年6月30日。

惠氏启赋奶粉1%限定版 新品福利独家放送

惠氏启赋奶粉1%限定版 新品福利独家放送

惠氏奶粉启赋1%限定版象征着追求极致的精神,是由爱马仕旗下「上下」创始人将琼耳亲自跨界设计。是启赋旗下最高端奶粉,天猫独家限量发售。

启赋1%限定版严选1%极致奶源,所选牧场全年最长达285天的户外鲜草放牧期,奶牛生养环境得天独厚。尊享1%极致体验,爱马仕旗下「上下」定制礼盒包装,主任级医师一对一专属服务,购买两箱还可享受定制金勺限量送的优惠。

惠氏启赋奶粉1%限定版获得爱尔兰政府授信1%限定政府官员限定认可亲笔签名函。专利技术分子结构illumaopo,经国内外临床验证,实现五大喂养效果亲和人体。

相关阅读