惠氏DHA每日一粒 宝宝智慧的新起点

2017/05/02 10:11      亲贝网

妈妈在怀孕后,都会询问医生是否需要补充DHA,怎么补充。那么我们常听的DHA到底是什么呢?DHA又有什么作用呢?

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%。自上世纪90年代以来,DHA即不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸一直是儿童营养品的一大焦点。英国脑营养研究所克罗夫特教授和日本著名营养学家奥由占美教授最早揭示了DHA的奥秘,他们的研究结果表明:DHA是人的大脑发育、成长的重要物质之一。

孕期, DHA 能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。DHA 不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。孕妇在孕期可通过摄入 DHA ,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使神经细胞成熟度提高。

惠氏DHA每日一粒 宝宝智慧的新起点

惠氏DHA富含高含量DHA,每粒含200毫克DHA,轻松补足每日所需,提取出的DHA藻油度很高,约是普通鱼油的3倍。并且通过藻类提取的植物DHA,未经食物链传递,安全无海洋污染。胶囊壳所使用的原材料(改性食用淀粉、海藻胶、甘油、β胡萝卜素)均来源于事物,不含明胶,可安心食用。

惠氏DHA以专业支持营养所需,照顾计划、怀孕到授乳每一站,满足孕哺期妈妈每日所需!

相关阅读