惠氏启赋姐妹系列启韵妈妈奶粉 为妈妈注入更多能量

2017/05/02 11:10      亲贝网

随着经济的发展,人们的生活越来越好。怀孕这件事对每个家庭来说有着重要意义,是一个小生命孕育的过程,是新的家庭成员即将来到,全家人尤其是妈妈惊喜又紧张。因此,在这个追求高质量生活品质的时代,在孕期妈妈们就开始补充各种营养,都希望宝宝可以健康成长。

惠氏启赋姐妹系列启韵妈妈奶粉 为妈妈注入更多能量

惠氏启韵妈妈奶粉同启赋奶粉一样,都是超高端奶粉。同样采用的是亲和人体科技,专门为孕期和哺乳期妈妈设计的配方,让每一位妈妈从孕期营养储备到哺乳期母乳喂养,都能获得持续营养支持。

孕妇缺铁对胎儿的影响很严重,缺铁首先会影响到孕妇自身组织的氧气供给,产前检查中如不及时发现和治疗,脑供血不足,血中含氧量不足就容易导致晕倒。同时缺铁可造成胎宝宝营养供应不足,轻者使胎宝宝发育缓慢,缺铁严重的孕妇会出现胎盘的营养供不上婴儿导致死胎。因此一般的孕妇奶粉都会添加铁元素,但其中的铁以硫酸亚铁形式存在,易与植酸结合,形成沉淀排出,降低铁的吸收率。而惠氏启韵妈妈奶粉中的铁以螯合铁形式存在,是美国专利技术合成的甘酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更加亲和人体。

惠氏启赋姐妹系列启韵妈妈奶粉 为妈妈注入更多能量

惠氏启韵妈妈奶粉中的营养也是亲和人体的。富含的优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求;采用低脂配方,其中的脂肪含量相当于一杯低脂牛奶,有助孕哺期合理控制体重,妈妈不用担心身材走样;富含DHA,为孕哺期补充DHA,有助提高母乳中DHA的含量;富含天然益生元菊粉,菊粉是来自植物萃取的优质天然益生元,有利于调节肠道微生物菌群,有助肠道健康,使妈妈孕哺期轻松没负担。

惠氏启韵妈妈奶粉有助孕妇的营养储备,为产后哺乳做好营养准备;为母乳喂养提供营养支持,帮助宝宝健康成长。以亲和人体的营养,为妈妈注入更多能量!

相关阅读