澳优能力多 一罐经得起人民的民义考验的高品质奶粉

2017/05/04 17:28      亲贝网

前段时间热播的电视剧《人民的名义》成为大家每天热议的话题,剧中的人民检察官侯亮平、陆亦可的侦查功底可谓有口皆碑。其实奶粉界也早就有了功底深厚的“侦查员”,不过他们的名字叫品鉴官,主要任务就是帮助妈妈用户们把关、选择、监督奶粉产品,最终挑选到高品质的奶粉。

到底什么样的奶粉才是高品质的呢?

近日,中国最大的母婴垂直网站妈妈网推出的乳业界最全面、最权威的“全球奶粉大调查”活动完美收官。本届全球奶粉大调查从2017年1月开始启动,全面覆盖荷兰、美国、德国、澳大利亚、新西兰、法国等12个国家地区。

调查活动首先在全球征选了12名海外品鉴官,通过品鉴官走访当地母婴超市、药店等实地调研的形式,从奶源地、工艺技术、营养成分、市场口碑等四个角度展开调查,呈现每一个国家奶粉消费的真实口碑。通过调查给全球奶粉一个大起底,绘制出全球奶粉口碑地图,为妈妈们在奶粉选择上提供一些参考。

荷兰作为世界上公认最好的奶粉产地国家,其生产的奶粉一直备受中国妈妈们的推崇,自然也成为了这次调查的焦点地区。赢得荷兰馆榜单唯一推荐奶粉品牌澳优能力多,让更多人知道只有经得起人民的名义考验,才是真正安全放心的好奶粉。

本次荷兰馆的海外品鉴官Y Song是一位在荷兰生活的华裔全职妈妈,她与荷兰乳业协会(NZO)的主任DeGroot先生通过深入到澳优乳业旗下的荷兰LYPACK工厂,Y Song通过与研发团队沟通,对生产设备及环节的考察,全面了解以母乳为蓝本的第四代奶粉品质奥秘——G4菁确配方,通过氨基酸优化、脂肪酸优化、渗透压优化及母乳活性物质优化等菁确升级技术,实现营养高效吸收,全面助力宝宝身体运动、脑部智力及个性情绪等方面发育,构筑宝宝免疫系统,提高宝宝抵抗力。

作为荷兰妈妈品鉴官实地调查后的推荐品牌,妈妈网的澳优能力多产品推荐帖,备受消费者关注,引发了近6万人次的点击查看。

结合全球奶粉大调查活动,澳优能力多在妈妈网上发起了首次产品试用活动,短短10天时间收到了近1.5万份试用申请。派发出的200份产品,最终收到了184份试用报告,并产生了众多精华报告,很好地提升了网友对产品的了解度和信任度。

为进一步加强用户对品牌的认知,特邀约北大&澳优母婴营养研究中心的张召锋博士主讲了能力多首期妈妈必修课,招募贴获得了近2万的点击量,最终有5000多名网友参与了该课程,取得了良好的口碑效应。

本次全球奶粉大调查活动取得了强烈反响,最终赢得了340万的点击量,而备受瞩目的荷兰馆点击量高达近100万。能力多作为荷兰馆榜单唯一推荐奶粉品牌,在此次活动中取得了极高的曝光度,让更多人中国妈妈见证到了能力多的卓越品质。

事实上,此次活动并不是对澳优能力多奶源地的首次实地考察见证,此前明星妈妈霍思燕与新生代辣妈组成“乳品见证团”,亲赴荷兰游学取经,就已亲证过澳优·海普诺凯自家工厂全自控产业链体系,揭开了荷兰百年传承的制乳传奇。深圳卫视《辣妈学院》栏目播出考察活动后,也让更多中国妈妈见证到澳优能力多的卓越品质。

本着给宝宝“最好的奶粉”的使命,澳优能力多还将一如既往做最好的奶粉生产者、最新鲜奶粉的搬运工——为宝宝送上一罐经得起人民的民义考验的高品质奶粉!

相关阅读