亲贝网首页 > 惠氏S-26邀请智慧男神 带来脑力值PK盛宴

惠氏S-26邀请智慧男神 带来脑力值PK盛宴

2017-05-05 15:37 来源:亲贝网 发布评论

惠氏S-26邀请智慧男神 带来脑力值PK盛宴

新时代男神的定义已不限于颜值,烧脑时代的主流是“高脑值”。据悉,由惠氏S-26冠名的综艺节目《脑力男人时代》,将于5月8日登陆腾讯视频。近日《脑力男人时代》主题宣传片首播,冯德伦、李治廷、李诞和张宥浩完美诠释“中国绅士”,还原让女人尖叫的男性种类,重新定义这个时代的男人新标准。视频一经推出就在网上引来了热列反响,不少女生纷纷点赞表示这才是男人最好的模样。

《脑力男人时代宣传片的搞怪风格和混搭创意,激起网友们的共鸣,也引发了他们的好奇心,《脑力男人时代》不仅导演组脑洞大,连宣传片也是“不走寻常路”。这位创意满分脑洞巨大的宣传片导演就是彭宥纶,作为导演中的“网红”,她的名字曾经在不少热门节目里出现,据悉,这位80后导演的风格一贯以强视觉体验和新颖创意著名。

鲜嫩小鲜肉,猛男肌肉汉,深情花美男,见过世面的我们哪一款没见过?一等荷尔蒙原始生态的审美,已不是烧脑时代的主流,在这个网红颜值满大街的时代,只有“脑力值”跟上节奏才能横扫全宇宙。

据了解,节目中惠氏宝宝出题环节,每一位获得冠军的脑男们,都将得到一个惠氏®S-26® 3智慧锦囊来获得答题线索!节目更有终极智慧男神Hold住全场,听说他说话一针见血,听说他能舌战群雄,心灵的导师,鸡汤界的鼻祖,他就是蔡康永

此次惠氏S-26冠名综艺节目《脑力男人时代》,可谓是实力派之间的碰撞。此外,二者的理念也不谋而合。自1915年发明世界上第一款现代婴儿配方奶开始,惠氏奶粉一直引领前沿科技。 惠氏S-26营养科技新发现,惠氏奶粉金装旗舰版奶粉界新网红,惠氏营养品婴幼儿智慧发育营养研究的成果体现,为智慧父母提供了新的选择,也为新一代的宝宝创造出智慧未来提供更多的可能。在这款奶粉中,惠氏添加了对儿童智力开发十分有益的神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂中的占比最多,高达36%。作为参与神经髓鞘化的重要营养素,神经鞘磷脂对生命早期阶段确保大脑和神经发育具有重要意义。

惠氏®S-26® 3邀请宇宙级智慧男神,为你带来一场脑力值PK盛宴,带你进入空前“脑力新时代”。

如果您有与“惠氏S-26金装惠氏奶粉惠氏s-26奶粉怎么样惠氏金装旗舰版惠氏s-26”的相关问题,请向其他妈妈提问