亲贝网首页 > 惠氏启赋奶粉富含OPO结构脂 宝宝消化没负担

惠氏启赋奶粉富含OPO结构脂 宝宝消化没负担

2017-05-05 15:56 来源:亲贝网 发布评论

很多新晋辣妈潮爸在给宝宝选在奶粉时,面对市场上的各种奶粉所含营养素不知所措,不知该如何选择。但是需要明白的首要问题,奶粉所含营养在高如果不容易消化吸收,反而会造成宝宝的负担。因此,惠氏启赋奶粉为了让宝宝能很好的吸收奶粉中的营养,特别添加了珍稀结构脂OPO,使宝宝轻松没负担。

惠氏启赋奶粉富含OPO结构脂 宝宝消化没负担

母乳婴儿最理想的营养来源,含有婴儿生长发育所需的全面的营养成分。棕榈酸是母乳中最重要的饱和脂肪酸,所以很多配方奶粉中都会添加棕榈酸。但是棕榈酸在脂肪酶作用成为游离脂肪酸,易与小肠中的钙离子等形成不溶性的脂肪酸钙皂,影响钙吸收的同时使大便结块。惠氏启赋奶粉的研发科学家针对这一情况,将配方奶粉中棕榈酸的酯化位点调整成了接近母乳的分子结构,改善奶粉中β-棕榈酸中的棕榈酸不会被脂肪酶分解成游离脂肪酸,从而能够降低肠道脂肪酸钙皂的形成,增加婴儿对脂肪酸和钙的吸收。这就是惠氏启赋奶粉中特别添加的珍稀结构脂OPO。

惠氏启赋奶粉富含OPO结构脂 宝宝消化没负担

OPO结构脂(β-棕榈酸)促进脂肪酸吸收

临床研究显示,用分别含66%、39%和13%的OPO结构脂配方奶粉喂养足月婴儿5周后,66%组的肠内脂肪吸收率显著高于其他两组。

OPO结构脂(β-棕榈酸)减少婴儿粪便中不溶性钙皂

双盲、随机试验结果显示,健康足月儿分别喂养12%、50%OPO结构脂6周后,50%OPO结构脂组粪便中脂肪酸钙皂含量明显低于12%OPO结构脂组。

OPO结构脂(β-棕榈酸)改善婴儿肠道健康

临床研究显示,对健康足月儿分别喂养含50%、12%OPO结构脂配方奶粉和母乳6周后,50%OPO结构脂配方奶粉和母乳组的大便性状评分均显著低于12%OPO结构脂配方奶粉组。

惠氏启赋奶粉富含OPO结构脂 宝宝消化没负担

OPO结构脂(β-棕榈酸)提高骨骼强度

一项随机、双盲对照、纵向试验显示,对健康足月儿分别喂养含43%、14%OPO结构脂配方奶粉和母乳12周后,43%OPO结构脂配方奶粉组的骨超声速度(SOS)显著高于14%OPO结构脂配方奶粉组,并与母乳喂养组相似。

OPO结构脂(β-棕榈酸)可缓解婴儿哭闹情况

一项双盲、随机化临床试验结果显示,高OPO结构脂配方奶组婴儿的哭闹持续时间明显少于低OPO结构脂配方奶组。

惠氏启赋奶粉亲和人体科技升级,分子结构OPO结构脂占比提升,帮助宝宝更易消化吸收,更加亲和人体。宝宝成长没负担,天赋自由绽放!

如果您有与“惠氏启赋奶粉惠氏启赋奶粉最新事件惠氏启赋奶粉奶源启赋奶粉是哪个国家的惠氏启赋奶粉怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问