惠氏奶粉妈妈系列成就智美孕妈 为宝宝赢好未来

2017/05/05 16:12      亲贝网

要问是什么可以让女人脱下高跟鞋,变成水桶腰,负重十斤,素颜出门,一定是怀孕。也只有这个还没来到世界的小家伙,可以让爱美的妈妈做出如此大的牺牲,妈妈是勇敢的,宝宝是幸福的。

惠氏奶粉妈妈系列成就智美孕妈 为宝宝赢好未来

每个孕妈咪,正在怀孕的准妈妈对腹中胎儿的健康指标、营养指标都很重视,补充钙、叶酸等营养素,这些营养对宝宝的生长发育至关重要。所以在孕期,正常的饮食无法满足营养所需时,可以喝惠氏爱儿乐妈妈奶粉,为宝宝和妈妈提供双重营养支持。

惠氏爱儿乐妈妈奶粉采用100%新西兰进口优质奶源,优选α-乳清蛋白,易于消化吸收,维生素D和钙,有助钙的吸收,易于骨骼健康,维生素C,有助铁的吸收。为妈妈和宝宝提供了全面、科学的多元化营养组合。清淡口味,为孕期妇女特别配制。

惠氏奶粉妈妈系列成就智美孕妈 为宝宝赢好未来

惠氏爱儿乐妈妈奶粉新配方中的DHA由原来的66mg提升100%,更加有助于促进婴儿脑部发育。特别添加高达350mg的胆碱,对胎婴儿脑发育和记忆功能有重要作用。惠氏爱儿乐妈妈奶粉让宝宝神经发育更好,认知能力更好,注意力更集中。

惠氏爱儿乐妈妈奶粉配方中的肪含量减少44%,减少能量摄入,更合理控制孕期体重;可溶性膳食纤维帮助孕妈妈们减少孕期便秘,轻松度过孕期。

惠氏爱儿乐妈妈奶粉智孕因子新配方是妈妈智慧优选,为宝宝赢好未来!

相关阅读