利其尔Richell奶瓶豪华套装升级上市

2017/05/08 11:40      中国育婴网

前期,日本知名母婴品牌品牌利其尔Richell,推出了奶瓶升级套装,套装一经上架便受到了不少家长的好评。塑料奶瓶变水杯的精巧设计,解决了不少宝宝从奶瓶过渡到吸管杯,会遇到的麻烦。而现在,利其尔Richell奶瓶套装第二弹又来啦!套装内含150ML以及260ML两种规格的塑料奶瓶,即透透奶瓶,并延续了上一次的水杯配件。除此之外,更有奶嘴、奶嘴刷在内。将大月龄以及塑料奶瓶的清洁囊括于内。

利其尔Richell豪华新生儿奶瓶套装,从出生到幼儿期,满足了基本的哺乳需求。套装含有:宽口径透透奶瓶150ml ;宽口径透透奶瓶260ml ;吸管盖配件R进阶用;柔软型奶嘴刷R;把手配件R进阶用;宽口径奶瓶用奶嘴2个装。

一,透透奶瓶。升级套装中包含两种规格的塑料奶瓶,是利其尔Richell新品透透奶瓶,有150ml和260ml的规格,可以满足不同月龄宝贝的喝奶需求。透透奶瓶采用了共聚聚酯材质,摒弃了过往塑料奶瓶通透度不高的缺陷。是一款和玻璃奶瓶一样通透,与其他塑料奶瓶一样轻便的新晋奶瓶成员。作为日本品牌奶瓶,透透奶瓶继承了利其尔Richell贴心设计的优点,大肚子奶瓶造型方便喂养,日本制仿母乳奶嘴让哺乳更轻松。

利其尔Richell奶瓶豪华套装升级上市

二,把手配件、吸管配件。塑料奶瓶变儿童水杯的配件更是精妙的创意。装上把手配件,换上水杯头,立刻从塑料奶瓶变身成为儿童水杯,从接受度来看,熟悉的塑料奶瓶能让宝宝更快接受吸管杯。而从携带角度来看,只一两个小配件放在包里,要比多一个儿童水杯更轻便。

三,奶嘴刷。奶嘴刷是现今家长逐渐开始重视起来的清洁工具。无论是塑料奶瓶还是玻璃奶瓶,奶嘴的清洁都很重要。残余的油脂和奶渍粘附在奶嘴上,容易滋生细菌,从而危害宝宝的健康。利其尔Richell的柔软型奶嘴刷既柔软又贴合奶嘴形状,它不会磨损奶嘴,同时又能360°无死角清洁。

四,奶嘴。利其尔Richell的宽口径奶瓶用奶嘴,不论是塑料奶瓶还是玻璃奶瓶,都是日本制造,纯进口的仿母乳奶嘴。良好的防胀气功能以及便于宝宝吸吮的设计,让利其尔Richell的奶瓶成为母乳宝宝的心头好,不用再为宝宝不肯吃奶瓶而犯愁。

作为日本品牌奶瓶的佼佼者,利其尔Richell不断创新,推进塑料奶瓶与玻璃奶瓶的设计,更在奶瓶配件上下功夫,试图让爸爸妈妈们能更好,更轻松,更有效的喂养宝宝。是母婴品牌中贴心又温暖的存在。

相关阅读