惠氏启赋奶粉1%限定版 高定体验开创销售新模式

2017/05/09 10:37      亲贝网

纵观国内奶粉市场现状,虽然国产奶粉一直在试图重塑国民信心,再次崛起,但是,这也需要一个长久的过程。所以,在国产奶粉尚处于“疲软”期的阶段,进口奶粉仍占据着主流市场,发挥着不可替代的作用。

有专家在报告中指出,2017年中国奶粉进口需求将进一步加速,会强于普遍预期。“二孩政策”的高潮,国民生活水平的提高等,都将进一步促进进口奶粉的消费市场。

据相关数据显示,2016年中国全年新生儿数量达到1750万,同比增加5.7%,创下本世纪以来最高增幅。全面“二孩”政策的开放,奠定了国内奶粉需求的强大基数,2017年,或将迎来奶粉需求的一个小高峰。

与此同时,网络的普及,人们生活水平的提高等,都在不断地影响着人们的消费观念,对于进口奶粉,人们的接受度也在不断提高。在新生的妈妈们中,年龄也在趋于年轻化,其中90后妈妈不在少数,而对于进口奶粉,年轻的妈妈们会有更多的想法和期待。

惠氏启赋奶粉1%限定版 高定体验开创销售新模式

“定制奶粉”是奶粉行业内一种全新的理念,启赋1%限定的高定体验模式,吸引了来自海业界和媒体的高度关注。据了解,近期,启赋旗下最高端奶粉惠氏启赋3婴幼儿配方奶粉1%限定版新品天猫独家发售,礼赞追求极致的精神,由爱马仕旗下「上下」创始人将琼耳亲自跨界设计。

启赋1%限定版严选1%极致奶源,所选牧场全年最长达285天的户外鲜草放牧期,奶牛生养环境得天独厚。生活轻松愉快的奶牛才能生产更好的牛奶。

启赋1%限定版 尊享1%极致体验,定制礼盒包装,主任级医师一对一专属服务,购买两箱还可享受定制金勺限量送的优惠。

惠氏启赋奶粉1%限定版获得爱尔兰政府授信1%限定政府官员限定认可亲笔签名函。专利技术分子结构illumaopo,经国内外临床验证,实现五大喂养效果亲和人体。

如今,随着奶粉注册制的实施,为惠氏奶粉的发展带来了挑战的同时,也带来了更多的机遇。惠氏是百年老品牌,旗下不仅有超高端的惠氏启赋奶粉,还有惠氏金装奶粉、惠氏铂臻奶粉、惠氏妈妈奶粉等。惠氏品牌始终坚持符合制药标准的工厂设计。独有高温湿混加工工艺,营养素混合均匀,品质更安全。电子追溯系统全球领先,确保每一罐都符合惠氏营养品全球统一

相关阅读