惠氏启赋奶粉科学配方 真正超高端奶粉

2017/05/09 10:59      亲贝网

随着越来越多家庭响应“二孩政策”,有相当部分妈妈在事隔多年后重新加入了选购奶粉的行列。然而面对眼下琳琅满目的奶粉品牌,就连这些曾经经验丰富的二孩妈妈们都感觉得了“选择困难症”,就更别提群体庞大的新手妈妈了。一方面本土的、进口的、海淘的奶粉品牌越来越多,另一方面,“羊奶”、“有机”等各种品类和各种概念也越来越多,买奶粉这件事情似乎变得非常复杂。

对于那些无法获得母乳婴儿来说,配方奶粉就成为了不二之选。“配方”二字看起来简单,但实际上不同的配方(即添加不同的营养物质)背后,都需要大量科学研究来支持。

有专家指出,对于妈妈们来说,在为宝贝选择购买配方奶粉时,应该谨记“安全品质、科学配方、经得起时间考验”三大要素,这样才是最明智的做法。

惠氏对产品品质的精益求精,不断研发创新配方。高科技逐渐改变人类的生活,创新却是企业成长的核心动力。新时代女性不仅注重精神独立,也崇尚经济独立,因此越来越多的女性在孩子出生半年后就回归职场,使得婴幼儿不得不依靠奶粉获得营养。为了为全球宝宝提供全面的营养支持,惠氏奶粉不断创新探索,优化产品配方,以优良的产品品质俘获万千妈妈的心。

惠氏启赋奶粉科学配方 真正超高端奶粉

惠氏启赋奶粉,顺应自然成长的原则,以科技还原自然的营养,掌握宝宝自然的健康成长模式,并汇集全球尖端营养学、儿科、生物专家,历经数十年的研究全力呈献国内首款真正超高端奶粉。

2011年上市,启赋以独有的“亲和人体科技”、优秀的品牌形象和卓越的品质,开启了中国超高端奶粉的先河, 6年来一直引领市场的发展。

2014年启赋凭借高科技亲和配方,高品质纯净奶源,高智慧人性配方,成为爱尔兰政府授信品牌,出众品质成就“爱尔兰品质典范”。

2016年年初惠氏启赋奶粉耀世升级为启赋奶粉二代,亲和人体科技三层面升级,吸收之上更添保护,亲和人体更近一步。

突破性ILLUMAOPO营养增强群,分子结构脂O-P-O占比升级,有助消化吸收。亚组分DHA含量升级,有助增强自然保护。营养素叶黄素、胆碱、硒含量升级,有助提升眼部及整体保护。

百年惠氏母婴营养品经验, 使得惠氏启赋奶粉有专业品质保障。在中国市场潜心深耕了30余载的惠氏奶粉,为中国宝宝的成长作出了重要贡献。惠氏奶粉的优秀品质,也赢得了万千宝妈的信赖,让百年品牌惠氏奶粉的品质与关爱在中国大地上得到了传承与发展。

相关阅读