亲贝网首页 > 迪巧明星育儿经:冉莹颖随身装钙片助娃长高

迪巧明星育儿经:冉莹颖随身装钙片助娃长高

2017-05-11 10:09 来源:中华娱乐网 发布评论

来源标题:《芭姐挑战你》母亲节特辑 冉莹颖携补钙利器参加

日前,超人妈妈冉莹颖参加美妆挑战类真人秀节目《芭姐挑战你》,畅谈自己的育儿妙招。在节目最令人期待的“开包”环节,主持人从这位辣妈包中翻出了迪巧儿童钙片,原来冉莹颖十分重视两个儿子的身高,为给孩子补充足够营养,竟随身携带迪巧钙片,冉莹颖的“超人妈妈”人设又一次得到印证。

期望:

俩孩子成年身高都过一米八

众所周知,冉莹颖拥有一对可爱的儿子,轩轩和皓皓。她曾多次对网友说,轩皓兄弟是上天给她最好的礼物,两个孩子健康成长是她最大的愿望。然而自己身高不算高,老公邹市明更是不足一米七,轩皓兄弟的遗传身高可想而知,这一直是冉莹颖的心病。“我对两个孩子期望的身高是一米八以上”,冉莹颖坦言,这个期望身高和遗传身高相差会比较大,但这是她的期望,希望两个孩子以后不要受到身高矮的困扰。

迪巧明星育儿经:冉莹颖随身装钙片助娃长高

妙招:

随身装钙片助儿子长高

《芭姐挑战你》作为首档明星美妆挑战类真人秀节目,以不断挑战明星的技能特技,发掘明星的独门美妆秘籍为宗旨,更以“偷袭”随身包包揭示明星真实面为最大亮点。在5月5日播出的节目中,超人妈妈冉莹颖也没能逃脱被“偷包”、翻包的命运。节目中,主持人在细数完冉莹颖“超大超有料”的钱包之后,竟从包中翻出了一瓶迪巧儿童维D钙咀嚼片的钙片。

钙作为促进骨骼成长、促进长高的重要营养,自然受到冉莹颖重视。为让孩子们将来长到一米八,冉莹颖十分重视补钙,怕因事情多忘记,她干脆随身携带迪巧钙。冉莹颖介绍,小朋友在补钙时如果忽略维生素D的补充,会导致钙质无法被吸收,因此平时她会注意给宝宝补充添加了维生素D的钙剂。迪巧儿童维D钙咀嚼片颜色鲜艳,带水果香气,特有的大象卡通形状更能贴近孩子;丰富的钙含量,科学的配比,能为宝贝的长高增添动力,是儿童补钙的好选择。

迪巧明星育儿经:冉莹颖随身装钙片助娃长高

如果您有与“迪巧迪巧儿童钙片冉莹颖《芭姐挑战你》迪巧明星育儿经”的相关问题,请向其他妈妈提问