高培360奶粉最新事件:携手海南最大母婴系统健瑞儿打造最强终端服务力

2017/05/11 18:58      亲贝网

 高培360奶粉最新事件,继“遵义站训练营”后,5月9日再次迎来高培&健瑞儿打造最强终端服务力·倍增实战训练营(海口站)火爆开营。来自全省健瑞儿的上百名学员在海口龙泉渔村欢聚一堂,现场气氛欢乐而热烈。目前,高培全国巡回销售实战训练营已在湖南岳阳、江西上饶、浙江湖州、贵州遵义等地成功举办。记者感受到了未来中国销售实战训练市场的新爆点,正逐渐席卷全国,今后将有越来越多的精英销售团队从这里诞生。

01

高培360奶粉最新事件:打造最强终端服务力·倍增实战训练营(海口站)开课

5月9日-10日,母婴高级培训师赵阳老师深度解析《微信社群营销策略》,全程互动式授课,对如何借用营销工具进一步提高销售技巧、提高时效性推广等方面进行展开精彩讲课。同时围绕牛初乳单品爆破的方法、高培360奶粉布局与爆破等课题进行,帮助现场学员如何迅速了解一款产品的卖点,提高快速地分析顾客需求的能力,从而更好地把握每一个成单的机会。在两天两夜的训练时间内,每个人都展现出积极的一面,不少学员在自己的本子上写满了密密麻麻的笔记,求知若渴的他们甚至为不错过老师的每一句知识的精华,纷纷拿出手机把老师的PPT照下来,互动的教学模式,精彩的营销方案,激烈的团队展示使整个训练课堂活泼生动。 

1

02

为了增强未来3天开拓市场的气势,打赢首战,在训练最后一天10日晚上,训练营的所有学员在海南健瑞儿总经理伍苏科先生的带领下,举行销售目标认领宣誓仪式,音乐澎湃激昂,振奋人心,当每个团队立下目标认领军令状开始,就为未来几天的PK挑战销售目标表达了自己的决心,坚定自己的信念。

03

5月12日起,海口站训练营启动连续3天的门店实战PK,所有学员们将知识学有所用,突破现状、改变自己、完成目标。相信高培与健瑞儿的共同努力,定将被更多消费者所认可,在未来残酷的母婴市场竞争中强势出击,更好的服务广大消费者。

相关阅读