高培360奶粉最新事件:高培携手健瑞儿打造最强终端服务力·倍增实战训练营不容错过

2017/05/11 19:00      亲贝网

5月9日,高培携手健瑞儿打造最强终端服务力·倍增实战训练营在海南海口龙泉渔村隆重召开,现场聚集了健瑞儿上百名学员,共同接受训练学习。

01

首先,海南健瑞儿总经理伍苏科先生上台致辞,现场伍总经理对参加训练营的门店精英们表示热烈的欢迎,并鼓励大家学有所成,运用到市场实战中。  

作为母婴行业的高级培训师赵阳老师也来到了现场,与大家互动讨论了现时代开新客成本的问题,并第一次提出了买客思维这个概念。同时赵阳老师还针对营销过程中的常见问题进行现场答疑。

1

现场有健瑞儿店长表示,一个新客成本10元或30元,而且开新客的成本还要算开店硬成本。试问我们在固有成本开销中我们要开发一个新客,基础引流成本是多少?针对问题,赵阳老师与大家分享了几个关于引流的案列,譬如春天送钙、夏天送蚊虫叮咬露。通过案列的方式使现场学员理解更加透彻,并达到了良好的互动效果。 

02 

这是海南站,是高培打造最强终端服务力全国巡回销售实战训练营的第五站,高培的步伐将逐渐踏遍全国,以全新的营销模式、全新的精神面貌、全新的经营心态去挑战市场!

相关阅读