发乎于母爱的信任!意大利Brevi贝利维婴童用品专家

2017/05/12 12:28      中国婴童网

意大利贝利维Brevi历史悠久,由Brevi贝利维兄弟始创于1954年的意大利小镇“贝加莫”,迄今已有63年的历史。Brevi贝利维家族两代人充满活力的创新态度,专注于产品功能性和细节设计的专业品质为婴童及其父母创造健康、舒适、安全生活品质。

意大利的艺术、匠心历来为世人所称道。从时装界的Fendi 、D&G、Gucci、Armani,到跑车领域的Ferrari,珠宝世界的Bvlgari等品牌,无一不是意大利人不逞多让的经典之作。其实,意大利人工匠精神的代表还远不止这些,今天我们要说到的是另一个意大利艺术设计与工匠精神相结合的品牌代表,享誉全球的知名婴童用品品牌——Brevi贝利维。

意大利Brevi贝利维,与宝宝一起健康快乐成长

意大利Brevi贝利维,与宝宝一起健康快乐成长

Brevi贝利维历史悠久,由Brevi贝利维兄弟始创于1954年的意大利小镇“贝加莫”,迄今已有63年的历史。Brevi贝利维家族两代人充满活力的创新态度,专注于产品功能性和细节设计的专业品质为儿童及其父母创造健康、舒适、安全的生活品质。一路走来,从最初塑料、金属材质的高椅、婴儿床起家,逐渐发展到浴盆、婴儿推车、餐椅、安全座椅、游戏床、浴盆、换尿布台等婴童用品领域。

一同见证意大利知名婴童品牌Brevi贝利维63年品牌成长之路

一同见证意大利知名婴童品牌Brevi贝利维63年品牌成长之路

如今Brevi贝利维品牌旗下29条产品线和300多款产品涵盖:婴儿推车、安全座椅、婴儿床、游戏网床、浴盆、餐椅、围栏、婴儿背带、暖奶器、婴儿监护器、蒸汽加湿器以及一些家用安全用具等。Brevi贝利维品牌远销全球58个国家,以对消费者的绝对忠诚,对产品品质的不懈追求以及对制造高端产品的热情而深受市场认可,堪称意大利专业级婴童行业领头人和婴童领域的品牌典范。

借考拉之爱表达母爱品质的Brevi贝利维品牌LOGO

借考拉之爱表达母爱品质的Brevi贝利维品牌LOGO

Brevi贝利维,品牌故事展现母爱的表达

1954年,Brevi兄弟出于对塑料金属制品的热情,在意大利贝加莫市附近的Telgate地区创立了Brevi贝利维公司。品牌以“Brevi贝利维”命名, Brevi务求带给消费者安全、舒适、幸福感的婴童用品。在品牌创立之初,Brevi贝利维兄弟通过先祖文化中考拉与大地母亲相通的原始亲和力的意义,并选择“靠背的母子考拉”形象以此为品牌象征,体现Brevi贝利维带给儿童及家人母亲般的拥抱, 温暖、温柔和安全。并将自己与儿童世界间独特的哲学融入进每一款婴儿护理的日常中,传递爱和信任,守护孩子的成长。Brevi译为“贝利维”,品牌价值更呈现出了一种“维护、捍卫宝贝的切身利益!”中文本土化意义的价值表达,令品牌形象更加生动。

Brevi贝利维,意式品质:艺术设计、安全舒适

意大利进口的Brevi贝利维产品从设计、生产到测试,每一个环节都坚持意大利进行,保障纯正意大利品质。Brevi的每个产品背后都有一个故事。Brevi贝利维非常重视产品的安全性和舒适性,因为他们坚信:产品安全是赢得儿童及父母信任的关键。而令Brevi贝利维引以为傲的也正是欧洲权威认证机构颁发的证书,比如:ADAC代表产品符合最严格的欧洲安全标准,国际性OEKO-TEX® | STANDARD 100信心纺织品。进入中国市场后,得到中国CCC认证。在Brevi贝利维看来,最值得骄傲的并非仅仅是满足了产品安全性和舒适性的需求,更创造出了许多引人入胜的绝佳设计,完美彰显意大利人的时尚风格。  

多年来,意大利Brevi贝利维荣获的各种产品、设计大奖

多年来,意大利Brevi贝利维荣获的各种产品、设计大奖

2010年Brevi贝利维推出Hello Kitty系列产品及新的抗菌安全座椅。2012年,Brevi贝利维联合艺术大师Keith Haring推出Keith Haring系列产品。多年以来Brevi贝利维凭借卓越的品质,以创新科技柔合传统工艺,打造出高品质的时尚设计,产品先后摘得CBME印度孕童展博会“2014最具创新产品奖”、MCPBA韩国消费者选择第一品牌奖、2014香港玩具及婴童用品奖、德国King+Jugend创新奖、俄罗斯室内贸易协会高性能产品奖等多个奖项。同时凭借旗下Boomerang产品还赢得了设计界权威的“红点设计大奖”。Brevi贝利维的产品每一个细节均经过认真严谨的检验,确保尽善尽美。

Brevi贝利维产品:餐椅和Hello Kitty系列

Brevi贝利维产品:餐椅和Hello Kitty系列

母爱,由始至终都传递出一种温暖、温柔、安全的信任!Brevi贝利维的发展,始终坚持以母爱为重要价值取向,以源自于母爱的信任为信仰!在Brevi贝利维看来,一切的产品创新、艺术设计的灵感均源于生活!在婴童用品领域,他们一直提出新的解决方案、材料选择、功能和风格,致力于人体工程学的同时也注重美学。他们希望,通过品牌的不断创新每天都能为每个家庭带来欢乐!与Brevi贝利维产品一起的时光,如母爱的拥抱,享受一个明亮、多彩、优雅和光明的世界。Brevi贝利维产品与宝宝踏入奇妙的历程,一起健康快乐成长,让每一个孩子、家庭充满欢乐和幸福!

相关阅读