高培360奶粉最新事件:高培合作CBME公开课一座难求

2017/05/12 14:33      亲贝网

高培360奶粉最新事件,5月11日,一场众多孕婴童嘉宾大咖云集的行业盛会——2017CBME商学院巡回公开课在太原富力铂尔曼大酒店拉开帷幕。新西兰高端品牌——高培作为CBME公开课的合作伙伴,受邀亮相本次太原公开课,并由高培品牌营销总经理周防震先生上台发表了精彩讲话。

image002

高培360奶粉最新事件:高培合作CBME公开课现场

image003

高培360奶粉最新事件:高培合作CBME公开课现场

本次公开课以“如何开一家赚钱的婴童店”为课题,由全球领先的 CBME 中国孕婴童展、童装展主办,CBME品牌创始人、CBME孕婴童产业联谊会会长沈宇清先生主讲,为广大孕婴童代理商和零售商分析部分婴童店业绩下滑的主因,并通过全美最佳超市及其它优秀零售业态的分析,指导大家如何从营销管理来改善顾客关注的细节,让顾客拥有良好的购物体验,提升零售的核心竞争力,从而提高门店的盈利能力。

image005

高培品牌营销总经理周防震先生上台解读2017高培全球峰会重要意义

image007

高培品牌营销总经理周防震先生介绍高培产品发展优势

高培作为新西兰高端品牌受邀出席了本次公开课。高培品牌营销总经理周防震先生登台详细地讲诉了国健集团的发展、品牌战略布局、产品销量突破、高培各产品的诸多优势以及在2017高培全球峰会宣布新品上市前,高培360 全新升级系列产品先后在海南、安徽、江西、贵州、浙江等地成功试点。同时还公开畅谈了2017高培打造最强终端服务力全国巡回销售实战训练营,4月19日-4月23日上饶站,高培冰纯牛初乳单品爆破,实战PK 3天共完成15万零售额。4月25日-4月28日遵义站点燃决战终端的熊熊烽火,实战PK 3天成功挑战100万销售目标,引起了现场嘉宾的广泛关注和高度好评。

image009

高培360奶粉最新事件:高培合作CBME公开课现场

据悉,2017CBME商学院巡回公开课会陆续在贵州、昆明、太原和杭州四座城市,以“如何开一家赚钱的婴童店”为主题,深入剖析了时下孕婴童零售业者关心的热点话题和经营技巧。此次太原站公开课作为第三站,在孕婴童零售业内得到了高度认可,课程现场一座难求。

最后,让我们相约七月,相约上海CBME孕婴童展。第17届CBME孕婴童展、童装展将于2017年7月19日-7月21日在国家会展中心(上海)隆重举行,本届展会,高培将携高培360全新升级系列、高培100系列、高培冰纯牛初乳、高培鳕鱼肝油、高培冰纯钙营养粉等闪亮登场,展位号为5-1展馆5-1B45,5-1B46,5-1C19,5-1C20。

image012

高培家族

相关阅读