惠氏S-26艾智萌儿童奶 帮助宝宝补充关键营养

2017/05/12 17:28      亲贝网

宝宝从三岁起就咿咿呀呀学会了说话,仿佛打开了新世界的大门。一句句智慧金句从伶牙俐齿的小嘴里蹦出来的时候,不禁让人啧啧称赞。

3-7岁宝宝正处于学习和发育的黄金时期,在这一时期,妈妈最需要的就是给宝宝补充支持学习的优质营养。这些应用包含DHA、牛磺酸、铁。

研究表明,学龄前期儿童血液中DHA含量越高,儿童听力理解能力和学习新词汇的能力越强。所以妈妈们平时一定要注意给宝宝多吃金枪鱼等鱼类食物,摄入充足的DHA。

牛磺酸是人体条件性必需氨基酸,对培养宝宝的学习能力有重要作用,对视网膜结构和功能的完整性有影响。天然牛磺酸在海鱼、贝类中含量最为丰富。值得注意的是,牛磺酸易溶于水,所以妈妈们可以给宝宝喝鱼贝类煮的汤来补充牛磺酸。

铁参与体内氧的运送和组织呼吸过程,维持正常的造血功能。贫血儿童补铁可以高辨别力、特别是选择性注意力。妈妈们可以在孩子的主食中增加牛肉、蛋类、菠菜等高铁食物,零食中补充松子、杏仁等。

惠氏S-26艾智萌儿童奶    帮助宝宝补充关键营养

惠氏S-26艾智萌儿童奶 帮助宝宝补充关键营养

除了以上这些食物中含的营养元素还可以用,惠氏S-26艾智萌液态配方儿童奶也是不错的选择,它可以帮助宝宝补充成长中需要的关键营养。

专业营养配方

惠氏艾智萌特有专业营养配方,紧密接力4段,支持3-7岁宝宝成长关键期所需营养。一瓶中的DHA含量相当于29g鸡蛋。此外,惠氏惠氏艾智萌中还含有铁、牛磺酸、锌、维生素C和E等十余种营养元素,支持3-7岁宝宝成长关键期所需营养,牢牢抓住宝宝生长发育的黄金期!

便携即饮包装

无需冲泡、方便携带的小身材,让惠氏艾智萌可以时刻陪伴宝宝左右,随时补充专业营养。还有专为儿童研发的4孔排气吸管,可以有效防止呛奶以及舌头受伤,包装设计相当贴心。

100%欧洲原装进口

源自西班牙黄金牧场,国际品质,宝宝喝起来更放心,妈妈更安心。

相关阅读