惠氏妈妈俱乐部微课堂 教你轻松get宝宝语言发育新技能

2017/05/12 17:33      亲贝网

当宝宝喊出生命中第一个词时,你激动不已,但是你可曾想过,为什么小宝贝会喊这个词吗?这可不是“纯属偶然”,而是一场“大脑练习赛”!“粑粑”、“麻麻”这些词宝宝的大脑已经反复操练好几个月了。想知道宝宝在说话前,大脑是如何练习的吗?怎样才能帮助宝宝大脑更好更快练习呢?据了解,惠氏妈妈俱乐部微课堂于2017年2月8日开启宝宝语言发育讲解课程,教新手爸妈轻松get宝宝语言发育新技能。

惠氏妈妈俱乐部微课堂  教你轻松get宝宝语言发育新技能

惠氏妈妈俱乐部微课堂 教你轻松get宝宝语言发育新技能

据惠氏妈妈俱乐部微课堂介绍,主讲老师为北京大学临床医学博士崔晨。曾就职于北京大学第一医院儿科高端私立诊所,有丰富的儿科各类常见病诊治及危重症抢救临床经验,拥有丰富的学术研究成果。以第一作者的身份在核心学术期刊上发表论文多篇,2011年在14届全国小儿神经学术会议暨北大国际小儿神经论坛作大会发言。同年担任《中国新生儿科杂志》英文审校。

崔晨针对家长们关于“宝宝不愿意说话”、“宝宝什么时候说话”、“宝宝不愿意开口说话怎么办”这些提问做了详细解答,并且推荐了有助于语言发育的辅食营养,比如富含神经鞘磷脂的鸡蛋、豆类、牛奶和瘦肉等、符合DHA的鱼类等、富含叶黄素的绿色蔬菜等以及富含胆碱的蛋黄、黄生等。还介绍了有助于语言发育的亲子互动项目。

惠氏妈妈俱乐部携手育儿24小时,旨在打造一个全方位的育儿平台,惠氏妈妈微课堂邀请各界专家讲师为广大妈妈解答各方面的育儿难题。惠氏旗下除了惠氏妈妈俱乐部这个育儿平台之外,还有一系列的高品质奶粉产品,如惠氏启赋奶粉、惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉、惠氏爱儿乐妈妈奶粉、惠氏玛特纳、惠氏dha等,广受妈妈们青睐。

相关阅读