惠氏奶粉妈妈微课堂 别把坏脾气传给宝宝

2017/05/12 17:35      亲贝网

怀孕的过程中,准妈妈们或多或少都经历过情绪的变化,这是正常的现象。但如果任由负面情绪持续发展,对准妈妈和宝宝都会产生不利的影响。那么,孕期的负面情绪究竟会对宝宝产生哪些不良影响?又该如何调节自己的情绪呢?

惠氏奶粉妈妈微课堂  别把坏脾气传给宝宝

据悉,此次惠氏俱乐部妈妈微课堂开展了一堂“当心!别把你的坏脾气传给宝宝”的课程,是由浙江大学医学院附属妇产科医院产科主任贺晶答疑解惑。进入惠氏妈妈俱乐部点击妈妈微课堂即可参与互动。

贺晶是浙江大学医学院附属妇产科医院主任医师,也是硕士生导师。毕业于浙江医科大学医学系,在围产学和胎儿医学等方面有较深的造诣,擅长于产科妊娠合并症、并发症及难产的诊断和处理。

孕期调节情绪需要进行快乐的沟通,树立积极的思维模式。找到兴趣爱好,转移注意力,抛开烦恼。规律作息,保证充足的休息时间。还需要家人的陪伴、充足的睡眠、合理的营养和适度的运动。

惠氏奶粉妈妈微课堂  别把坏脾气传给宝宝1

惠氏奶粉妈妈俱乐部已拥有超过600万的粉丝,是品牌类中粉丝体量最大的母婴平台。向用户提供专业的咨询服务。惠氏奶粉妈妈俱乐部利用起当下最热门的直播形式,打造了惠氏奶粉妈妈微课堂栏目,邀请全国各地三甲医院的知名医师和主任参与直播,向妈妈们讲解育儿知识

相关阅读