亲贝网首页 > 广禾堂亮相长沙孕婴童博览会 引领月子潮流新风尚

广禾堂亮相长沙孕婴童博览会 引领月子潮流新风尚

2017-05-15 15:17 来源:亲贝网 发布评论

5月 12日,2017中国(长沙)高端孕婴童体验展在长沙红星国际会展中心开幕。藉由这次为期四天的会展,广禾堂明星御用级月子餐福音带给更多的长沙辣妈。匠心传承15年,百位明星,万千妈妈力荐,广禾堂是中国影视界名人月子餐的首选品牌,也广受众多长沙孕妈咪信赖,现场人气热度颇高。

[[

活动现场,主办方“孩子王”采用全绿色氛围场景打造“童爱地球”主题场馆,为到场家庭营造近12000方亲子惠购、互动体验的欢乐王国。从专门针对孕妈妈准备的新手父母体验馆,到萌宝爬爬赛专区,以及跳蚤市场等互动活动,全面满足每个年龄段亲子家庭所需。孕婴童购物专区则集结了孩子王用心挑选的母婴大牌产品,优选美国、韩国、日本等各国母婴美妆及日用保健品,顾客只需在孩子王APP进行“扫码购”功能下单,即可体验孩子王最优质的商品购物服务。现场还贴心为家庭配置了售卖、母婴休息室等各种服务,一站式满足大家吃喝玩乐购的各项需求。展会现场,更是开启了“星城翻斗乐”亲子嘉年华,各式亲子游戏乐园嗨翻全场。各种精彩纷呈的亲子活动吸引了众多准妈咪、孕妇纷纷偕家人观展,逛得不亦乐乎。

4

长沙位处中国华中核心地带,多年来广禾堂月子餐是许多长沙妈妈信赖的坐月子品牌首选,累积了产品与服务口碑。解决了女性最关键的坐月子营养调补与产后月子餐省心省力的问题,最重要的是提升了妈妈从坐月子阶段最在意的母乳质量,让宝宝喝上第一口“中国好母乳”。

广禾堂在华中核心市场长沙已深耕多年,最先将宝岛台湾分阶段科学坐月子理念与方法引进当地,率先以“药食同源”月子餐开创国内市场。客户遍及海内内高端人士和政商名流,深受广大明星信赖,并赢得“甄嬛”御用、“微博女王”赞誉,及无数影视红星胡可秦海璐、奥运冠军蒋文文等名流的好评。

第二组家庭(1)

1

广禾堂孕产健康食品,聚焦女性健康调理包括生理期、坐月子、更年期,是高端人士、明星辣妈首选品牌。在无数长沙妈妈踊跃支持下,广禾堂决心将明星级月子调理产品回馈给更多长沙“辣妈”,并致力于在今后的日子里分享更多月子里“长沙妈咪幸福月子经”,为长沙乃至全国的孕产女性谋福祉。

如果您有与“广禾堂广禾堂月子餐广禾堂月乃汤广禾堂官网广禾堂怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问